Обзоры | Тесты | Статьи | Программы | Каталог | События | Блог

 → На главную
 → 
Регистрация

Поиск:

Новости | FAQ | Пресс-релизы | Фирмы | Скидки
Краш-тесты | Блоги | Мобильная версия



   Модель
28 Окт 2006 лс
X

Введите в поле количество баллов для голосования
X

Нельзя отдать голосов больше чем у вас есть!
Репутация
Добавить отзыв: 
Что вы думаете об этом сообщении от ?



Репутация
Добавить отзыв: 
Вы не можете голосовать!
У вас либо совсем нет баллов голосования, либо отрицательная репутация.
+ /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Force 28 Окт 2006
Нехира!!!! Втаройнах! =))
painmaker 28 Окт 2006
Товарищи я чета не понял? а почиму экран исче целый нах! О земь его! третий и неипет!
28 Окт 2006 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Сижу в офисе, пишу обзор Вокстела. Вот уж кого действительно о земь надо;)
amarhgil 28 Окт 2006
а 535-й ужо без клавиатуры...зато с жопоэсом...
FOX MULDER 28 Окт 2006 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
не =) асус об пол - это будет слишком банально. Придумайте что-нибудь поинтересней и рассмотрим заяфффку!
Егор 29 Окт 2006
Ухх ты, оба на... По ходу по этим граблям решили пройтись все производители... Как здорово, с каждым выходом подобнога девайсу, читать одно и тоже... И самое яркое, что режеть глаза это дибильна- козлячиие 320х240!!! Пипетц... 21 век... у меня есть лаптоп, который помещается в барсетку с разрешением 1280х900... А они до сих пор радуют и без того очкастых потребителей таким вот гуаном... А 802.11 ? Ну это нормально? Все девелоперы подобной шняги, знають что в vm5 это ВИЛЫ! и даже с помошью "стороннега" софту, все равно вилы! Думаю не надо рассказывать скока в добавок это гуано еще жреть батареек? Нет? Ыыыы... Так вот я к чему про вафли речь то завел... Сейчас эпоха интернету с минимальным размером "рабочей" бласти сайта в 800х600... И смареть па супер пурер скостному интерфесу самые простетские сайты на экранчике который чуть больше экрана мобильника, не совсем гут! А точнее вааще лажа... Аська? Дануна... есть куда более дешевые методы рисанутьси ф кафешке аяйками из аськи... Не за 20 тыш рупий на.... ДА и опять 320х240... И размер вирт клавы соотвецтнна... Камера? Да брось ты на.... Какая там камера то? Эт не камера.. камера это R1 или d80 А эт тоска...))) Ну да ладно... о грустнам, хотца аффтарам задать опять вопрос,- Что в этом Усусе меня удержит от покупки, скажем, Мио 701 ? Супер камера и фафля? Да ну на..... Всем здоровья...)))
painmaker 29 Окт 2006
Эх товарищи, друзья ! еслиб не ваш сайт, я бы давно уже поменял свой старенький компакт, а теперь только и делаю что читаю да сравниваю один аппарат с другим! блин я так ваще его до старости не поменяю.С начало думал преобрести г-смарт , пока не начитался на форуме про его качества.Вобщем что брать теперь точно уже незнаю.Жду предложений!!! Помогите комрады не оставте без внимания!
Jozzzy 29 Окт 2006
А там GPS точно есть?
Constan+ine 29 Окт 2006
Уважаемые авторы! Будете делать материал по камере, пожалуйста, не пережимайте фотки!! Выложите ИМЕННО ТО, что "выдаёт" девайс! А то многие фотки от различный девайсов весят (почему-то) около 100кБ, а по личному опыту, должны весить не меньше 500кБ...
gogovasja 29 Окт 2006
блин, а что за аккумулятор такой, 24 часа музыки? у р3600 емкость больше, а играет в два раза меньше...
AAB 29 Окт 2006
Ну и что это за обзор???????!!!!!!!!! Вы писали где-то, что перешли на новый формат по составлению обзоров. Где тесты по производительности? Где данные по качеству работы BT, GSM, GPRS, WiFi? Вон обзор Eten X500 - вот это обзор!!! Господа - РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ!!!!!!!!!!
29 Окт 2006 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
ну что вам написать... -Блютуф работает. И даже с гарнитурой. Файлы тоже передает. -ГСМ (гы, склад Шматко =) тоже как ни странно работает, позволяет даже звонить... Прием? Да как у всех. Вам качество в палочках расписать? =) -Жопорез тоже пашет. В аське через него сидел (Мегафон-мск) -Вайфай? Опять-таки пашет. Утром встал, пока чайник кипятился почту проверил. Потом еще мимо Кофехауса проходил и тоже проверил
Rn21 29 Окт 2006
По статье комменты прям по ходу чтения (вообще понравилась, клево, главное на частности обращено внимание): видеоролик - мощно. Тока не показана верхушка и правая, кажись, сторона! ;) Недокрутил )))) У Аффтара тоже мегаслон... Эх, вот правда жаль, что ежа нету, да? ;)) "На левом торце аппарата находятся кнопки запуска камеры и активации голосовых заметок, а также качели регулировки громкости" - тока не голосовых заметок, а "войс-коммандера". Русского, кстати. Да, про гарнитуру - эт да... Пока на хоботе меня носом не ткнули, чта он есть, хотел ее уже выбрасывать Автор молоток, что сфоткал: чтоб новые обладатели не искали ))) Сравнивать девайс было бы честнее с простым атомом. -- Бериллий - Вокстел? Да, говорите не бывает ниче хуже роверов? ))))) Предлагаю замутить ДВОЙНОЙ краш-тест и по его итогам разделить 2 последних места нашей "премьер-лиги", из которых последнему будет предоставлено место в первый девизион! ))) Ну, кто быстрее разобьется )))). Егор, а вам, по ходу, ноут надо брать стапудова. Тем более ща некоторые стоят дешевле даже этого асуса. И сразу зато никаких траблов. Это немного другого уровня девайс, все же Constan+ine - фотки пережимать не надо будет. Их сам девайс очень "херово" пережимает, дальше уже некуда будет. А жаль, матрица-то неплохая сама по себе, кажись (ну, из того, что может дать такая матрица).
Егор 29 Окт 2006
Rn21 Лаптоп у меня есть, даже два)( не смог продать предыдущий) Бук не дает именно той мобильности, которая есть в Кпк... А вот последних я перемацал великое множество, некоторые даже покупал И пока как ба не смешно это звучало, но в связке пда+телефон+гпс, лучший- этот гребанный Мио 701...Хотя сейчас активно юзаю FS n560, потому как это пока самое шустрое гуано на свете))... Хероват приемник, ну да не страшно, ужо наигралсо)))
thevery 29 Окт 2006
>блин, а что за аккумулятор такой, 24 часа музыки? у р3600 емкость больше, а играет в два раза меньше... дык это же самсунг.. интел всегда рулил по энергопотреблению!
Дерендяев Максим 29 Окт 2006
Да.. Растет профессионализм! Молодцы! На очепятки тока проверяйте лучше: "Видео посмотреть - бес проблем"
Rn21 29 Окт 2006
кстати, по поводу батарейки... кхм... Ну, не знаю, могет экземпляр неудачный попался, но у меня тока за ночь на 20% садицца в режиме ожидания. Вот.. ))) Точно проверить не удается - пока что очень часто его тыкаю к компу, чтобы за день сказать. А вот вчера засек - на 20% за 10 часов ночи сел.
Дерендяев Максим 30 Окт 2006
Rn21, получается чуть больше двух дней без какой либо нагрузки? Странно...
30 Окт 2006 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
у меня за ночь сел по-моему на 8-10 процентов.
amarhgil 30 Окт 2006
а обзор 535-го...скоро будет?или не будет?)или будет не скоро?)
Alex 31 Окт 2006
присоединяюсь к вопросу о Р535. когда обзор, когда выход на прилавки, цена?
31 Окт 2006 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
никак не могем знать пока
FOX MULDER 31 Окт 2006 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
про 535 нет никакой информации. 525ый-то еще толком не начали продавать. Асус тормозааааа =)
Alex 31 Окт 2006
то есть как это - никакой информации? www.pdadb.net/index.php?m=specs&id=635 www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=700 www.mobiledevice.ru/P535-ASUS-Communicator-GPS.aspx www.msmobilenews.com/page/1470/ тормоза - это к HTC! :-) тормоза с Асусом - к росийской таможне. а вот хороший обзор совсем не помешал бы...
Jozzzy 1 Ноя 2006
Нет никакой информации о том, когда будет тестироваться. А не то, что вообще нет никакой информации. Кстати, на portavik.ru уже была про него новость: http://www.portavik.ru/news/1469.html И надо сказать пораньше, чем на представленных ресурсах и на других ресурсах тоже. Внимательнее надо быть товарищь, внимательнее.
Rn21 2 Ноя 2006
да он уже давно оттестирован на портавике ;)
Jozzzy 2 Ноя 2006
Что оттестировано на портавике? Р535?))
FOX MULDER 3 Ноя 2006 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
р535 как раз вот пытаюсь добыть, на следующей неделе, может быть, дадут
Влад 4 Ноя 2006
скиньте на mail ссылку,где найти инструкцию на русском языке,пожалуйста
Rn21 6 Ноя 2006
я слепой, извините пжалста засранца Но в 35-м уже никакой фишки. Это и Енота последнего брать можно.
Alex 8 Ноя 2006
mulder.ru, ну как, дали Вам на тестирование Asus P535?
FOX MULDER 9 Ноя 2006 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Lycifer 22 Ноя 2006
Всем доброго дня. Ребята хотел бы поднять тему про Asus P535 очень уж он меня зацепил по характеристикам и вобще. Если кто какие новость или свежую инфу узнает черкните плиз. Заранее благодарен.
22 Ноя 2006 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
как в лапы получим, так обзор сделаем =)
lycifer 27 Ноя 2006
Ребята с Portavik вам минус. Нашёл следующее В редакции HPC.ru появился новейший коммуникатор Asus P535. http://www.hpc.ru/lib/arts/2242/ для интересующихся
1 Дек 2006 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
ну мы за них очень рады... =)
Alex 4 Дек 2006
hpc.ru [URL=http://www.mobile-review.com/print.php?filename=/pda/review/asus-p535.shtml]опоздали[/URL]
lycifer 6 Дек 2006
Alex большой респект за инфу.
lycifer 7 Дек 2006
На hpc тоже проснулись http://www.mobile-review.com/print.php?filename=/pda/review/asus-p535.shtml
lycifer 7 Дек 2006
Только я вот не пойму то ли у них аппараты разные толи у когото проблемы со зрением на одном сайте пишут Габариты: 109х59х19 мм; Вес: около 145 г. на другом Размеры и вес: 58 x 105 x 18 мм и 140 г
александр к 27 Дек 2006
активно юзаю машинку уже 4 дня, проблем пока вообще ни с чем не испытываю. звук из динамика средний(если файл нормального битрейда, не сильно сжат то даже выше среднего), фото камера еще пойдет на троечку, но видео конечно не ахти, проц лётает(передача и прием мультимедийных файлов по "голубозубу", мр3 на средней громкости, потом видео, кстати не конвертируемое mpg4, и куча всяких не закрытых приложений - ни намека на вис, конечно огромный плюс клаве - лишний раз за стилусом лезть нет необходимости. размер? я уже привык, после него взял в руки мобильник - полный дискомфорт. если что интересует, пишите
Александр 29 Дек 2006
Господа, вордовские и эксельные файлы можно в P525 открывать?
:Druid 30 Дек 2006
красота! пошёл в магаз в рукахповертел - красота! скоро буду брать. Eten отпал - ненадёжные, багнутые (хотя в х500 подкупали размеры при куче коммуникационных возможностей); надеюсь заменить им смартфон нгаге и hp4700. to лександр:это Windows, хоть и мобайл разумеется
александр к 30 Дек 2006
про батарею =))) если в режиме ожидания - двое с половиной суток реально(еще отвечал на звонки, и сам звонил довольно таки часто, но не пользовался ни одним приложением), а так, кто как насилует, я умудрялся в день по два раза заряжать=)) всех посетителей портала, с наступающим Новым Годом!
александр к 31 Дек 2006
кстати корпус поскрипывает, при даже не силных нажатиях, это слегка омрачает, но процессор, сглаживает впечатления от скрипов, после праздников буду тестить по своей программе, результаты - опубликую
Виктор 2 Янв 2007
Спасибо за содержательный обзор! Я себе на выходных взял такой, доволен! Прошу только подсказать, как настроить получение отчет о доставке смс-сообщения? Я сделел так как указано в справке - отчетов не получаю ((. Может есть какая хитрость? Заранее благодарен, удачи!
александр к 2 Янв 2007
всех с прошедшими, кстати где можно приобрести пленочку на экрен на асус 525
CEP]i[AHT 3 Янв 2007
to Виктор: попробуй звякнуть оператору и спроси у них отчеты платные, и как подключить если платные=)т.к. у нас терь, походу дела, это платная услуга=) вот
александр к 5 Янв 2007
HELP!!! я в билайне, как настроить услугу ммс, оператор прислал настройки, без полезно. хотя этот комент я по gprs, услал. ходил в офис бил. там час мучелись, безполезно, подскажите, люди добрые!
александр к 5 Янв 2007
еще проблема, кто устанавливал МультиЛекс, подскажите как зарегистрировать эту гребанную interkey, просто ни где нет номера, нахрена тогда нужно это доп. ПО, бл...дь! зла не хватает, расписали, расхвалили, а установишь - везде триальные версии.
Евгений 5 Янв 2007
Собираюсь купить Р525. Есть ли у кого отрицательное мнение о нем, кроме отсутствия EGPRS?
александр к 6 Янв 2007
бери не пожалеешь, у меня негативных моментов в пользовании в принципе вообще нет, сам бывает тормознешь, но это не вина девайса. я доволен им на 97%, а 3% это отсутствие FM
александр к 6 Янв 2007
индивидуальное тестирование девайса=))) процессор на твердую пятерку с плюсом, режим автоматический справляется со всем(есть еще турбо режим, но пока я в нем не нуждался); звук на четверку, все зависит от формата мультимедийного файла и высоты битрейда (сжатое мр3 нормально звучит, wma довольно таки хорошо), гарнитура классная, удобные наушники, есть +,- громкость); экран супер, в режиме низкой подсветки видно все и отчетливо на солнце; в комплекте идет скудный софт, но неплохие словари, жаль что триальные версии, корпус слегонца поскрипывает, что малость огорчает; особое внимание на клаву - все операции можно производить без стилуса(не знаю что тов. Черданцев имел ввиду по поводу невозможности ввода, в клиенте ICQ, есть такая кнопка "звездочка или стрелочка вверх",её удерживаешь и все прекрасно вводится); камера конечно не очень, если фото еще можно смотреть(на компе), то видео... оцтой одним словом(тормозит, но звук хороший); батарея держит заряд в режиме использования телефона и смс 2,5 суток реально(обзвонится и обэсмэсится можно до рвоты); реально бесит коротенький "шнурок" usb порта(асусы сэкономили на наших нервах); короче, прибор классный, я тащюсь от него, для моей руки - размер, самое то(не представляю как пользовался "худой" nokia n73, хотя там камера суппппер), советую всем, кто начинает юзать коммуны, вступайте в ряды счастливых обладателей ASUS p525
CEP]i[AHT 6 Янв 2007
прислушаюсь к мнению александра к и таки возьму себе АСУС, ато Артемис ну оч огорчает своим гребаным НТСовским разъемом (хотя и не такая уж проблема), флехой под симкой, ну конечно процом. в остальном аппарат вроде зачетный по отзывам, ну а АСУС, ну ужбольно запал он у меня в душе: эти очертания схожие с моделями NOKIA эта клава, этот проц..... =)))) блин осталось токаа накопить немного деньжат=( ато новый год - это серьезный удар по карману и по печени=)))) а так хотелось купить его на новый год себе в подарок,но... не могу отказать любимой сестренке=) куда деваться =)))))))
Тень 6 Янв 2007
Я пока думаю. А если сравнить SE P990 и 525
CEP]i[AHT 7 Янв 2007
To Тень: Symbian - гавно, я бы взял асус=)
александр к 8 Янв 2007
ебстессссна! какой там симбиан-мимбиан? эра операционных систем на данной платформе уже недалека от "ледникового периода". конечно асунсьоне, амигос!
буг 9 Янв 2007
Таваищи! Подскажите пожалуйста, у девайса разъем под гарнитуру снизу, а если слушать музыку и попытаться впихнуть его в чехол, нужно будет переподсоединять кабель или чехол предназначен для этого?
александр к 9 Янв 2007
2буг=)):- все нормально, гарнитуру отсоединять не нужно, только что проверил 2ALL: -Навтыкал столько ПО, что девайс стал глючить, пришлось сделать первый харт-ресет. Наверное буду заканчивать с экспериментами, мой девайс мне слишком дорог, чтобы его так насиловать. ИТОГО: очень удобно, бюджетно, оптимально, грамотно изготовленное устройство. Нельзя не отметить разработчиков и изготовителей данного прибора, респекет им и хваллла! Даешь в таком же духе!!!!!!!!!!!===))))!!!! P.S.=)) прикиньте, если в него встроить Эл. Бритву(типа Браун), ну, еще…..если в Ж варианте…вибратор, хороший, пятискоростной, с турбонадувом, (только в Pink исполнении), ему б цены не было=)) (ШУТКА!)
9 Янв 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
Петросян... =)
александр к 10 Янв 2007
бери больше, дроботенко!
VIP 11 Янв 2007
ASUS no comments THE BESSSTTTT!!!!!!!!!!!
gold 12 Янв 2007
Год трахаюсь с 505-м асусом. Дерьмо, скажу я вам, полное. Глюки просто запарили. Качество сборки тожу уродское - краска облупилась через пару месяцев. Сеть периодически пропадает вместе с симкой. приходится перезагружать. С зарядом тоже глюки постоянные. Так что асусу не верю. Возьму лучше орсио.
gold 12 Янв 2007
Кстати, среди тех, кто купил 525-й есть ли, кто уже имел асус? Похоже, что нет, и это говорит само за себя.
александр к 12 Янв 2007
2gold=)): А скажу я тебе следующее: 505й - 525му - рознь, да еще какая (почитай характеристики, тесты); если я до этого не имел асус, это ни очем не говорит, вообще, при чем здесь это? У любого производителя есть начало, это когда они ищут, эксперементируют, создают, ошибаются и в конце концов рожают нормальные девайсы, пример тому р525, а за ним р535, дальше больше я уверен на 200%, что будут еще круче машинки, ведь асусы как ни крути, далеко не новички на рынке КПК и лаптопов, порывшись в сети, я уверен, что ты найдешь достойные образцы. Так что не парься, дружище gold, а покупай новинки и иди в ногу со временем(ИМХО)
александр к 17 Янв 2007
2mishasmith: здесь ты вряд ли кому то сбагришь n80(хотя аппарат граммотный), если решил брать асус то бери, не пожалеешь, а цена в 15.000р. будет где то через год, если есть время, то можешь подождать. я тогда уже наверно O2 Xda Flame, или чё по круче возму. во-о-о-т.
Vi.ruS 21 Янв 2007
Лузеры вы все!!! Этот Коммуникатор лучшый на все белом свете!!!! А вы его о земь... Не стыдно ли вам господа????
21 Янв 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
Слыш, лузер, ты очем? Об Асусе? Так все знают что он крутой. Никто не спорит.
александр к 21 Янв 2007
2Vi.ruS Комменты надо писать в адекватном состоянии, прочитав перед этим все предыдущие. И граммотно излогать все то, что вы хотели бы донести до людей читающих ваши комментарии(без обиды)
Gold 22 Янв 2007
2 Александр к По поводу лаптопов асуса могу сказать слудующее: было у меня их 2, причем не самых дешевых - N5200 по-моему. А два было потому что пока один 2 месяца ремонтировался - пользовался другим. Так и не смогли ведь вылечить! Взял в конце концов фуджицу и горя не знаю. Так что какая-то тенденция у асуса однако: буки ломаются, комуникатор глючит... Если у тебя он работает без проблем, дай бог! Очень рад за тебя. Но я что-то опасаюсь третий раз на грабли наступать: а вдруг снова по башке прилетит?! А деньги то немаленькие.
александр к 22 Янв 2007
2Gold: согласен, раз на раз не приходится. я вообще пользую асус недавно, в прочем как и PDA вообще. просто все в этом мире познается в сравнении, пока моя машинка меня даже больше чем устраевает. дальше конечно больше. не знаю что и сказать на негатив в сторону асуса, может вы и правы, так как имеете более опыта в пользовании
23 Янв 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
просто все в этом мире познается в сравнении Золотые слова. Все надо ручками пощупать и делать выводы, что для тебя лучше, а что не катит.
Beria 23 Янв 2007
Куда делся форум Все для Асус P525? Cегодня захожу, а там: извините но мы переехали, а куда непонятно. Девайс юзаю уже около месяца, полный позитив!
александр к 23 Янв 2007
2Beria: ага, попался!(шутка) у меня к вам комрад Beria пару вопросов. 1.вы устанавливали мультилекс или словоед, если да , то как регистристрировались? 2. не могу настроить услугу ммс(билайн), в инет вхожу без проблем. буду рад помощи ASUS - forever!
Фантик=) 24 Янв 2007
Завтра наверно поеду за этим малышом=))) Давненько так решался и вот, решился=) ток один вопрос по софту: будут трудности с поиском программок или нет? *просто комментарии ввергли в маленькие сомнения*
александр к 24 Янв 2007
2 Фантик: сомнений быть не должно, как говорится - "by or not to by". с девайсом идет доп. софт, словари хорошие, но тревиальные версии, код для регистрации есть но сколько бы я не пытался, не регится, мать её... а так багов более не наблюдал
Эразм Хемуль 25 Янв 2007 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Beria, ребята попользовались нашим гостеприимством, а потом сказали, что нашли "спонсора" и что с ним им будет лучше. Ноу комментс.
Фантик=) 25 Янв 2007
2александр к: спасибо! а можно ещё вопрос?))) вот сижу играюсь с этой игрушкой=)))) красотка такая) и толи день студента сказывается, толи... как писать с клавиатуры на русском языке? ну т.е. смски, новые контакты и ворд? Сижу час туплю, но с клавиатуры только английским получается, а русским только с экранной..=( поЖЖалуйста подскажите..
александр к 26 Янв 2007
2фантик: например -смски, 1.заходишь в текстовые сообщения, 2. левой софт.кнопкой жмешь "новый", через меню задаешь получателя, 3.жмешь, т.е. удерживаешь звездочку - исчезнет виртуальная клава и набирай сколько хочешь на цифровой, надо сменить язык? опять удерживаешь звездочку(появится подменю язяков или цифровой набор), удачи, будут проблемы - пиши
Артем 27 Янв 2007
Всем приветы! Имел печальный опыт общения с данным девайсом. Но за два месяца что он прожил у меня я к нему оч. привык. Теперь замену никак не найду. Не хочу ничего плохого говорить, но девайс действительно скрипит, но это мелочи... самый большой глюк был такой: на входящий вызов при нажатии клавиши ПРИЕМ происходил сброс звонящего абона. Причем ХР и перепрошивка, или смена прошивки радио модуля ни к чему не приводила! Глюк так и ушел обратно в магазин вместе со зверьком Могу сказать еще одно! У него очень крепкий дисплей!!! Я умудрился одним ТАПОМ, а точнее ударом сломать стилус об экран на три части Правда защитная пленка стояла не из дешевых. А на самом деле никак не могу решиться в выборе девайса на замену 525. И еще советую, если брать 525, тона условиях возврата в магаз, без обращения в СЦ! т.к. СЦ у ОТСОСА просто НУЛЕВОЙ!!! Просто никаккой!
александр к 27 Янв 2007
2артем: -" самый большой глюк был такой: на входящий вызов при нажатии клавиши ПРИЕМ происходил сброс звонящего абона." - сей глюк, тов. Артем зыждется на програмном уровне т.е. проще говоря это заводской брак, такое бывает у любого модельного ряда массы девайсов, разница в том, что у асуса 1 из 50, а у некоторых(не буду не кого обижать) 1 из 5-10. Во-о-о-т, читайте статистику и удачи.(следующий р525 будет 100% без багов, так что не раздумывайте)
Фантик=) 27 Янв 2007
можно ещё вопрос? последний, чессна=)))) "Active Sync" должен находиться на отдельном диске или как? У меня 4 диска: 1 с операционной системой, второй с переводчиком и т.д., третий "skype", четвёртый Бонус СД.... и оной программки я на них найти..эээ...не могу..
александр к 27 Янв 2007
фантик, ты меня убил! Внимательно, а главное - вдумчиво почитай надписи на дисках. На одном из них(кстати с эмблемкой WM) ты увидешь - P525 Getting Started CD vi.o Ниже читай, увидишь- аутлук и эктивсинк. Диск с галаграфической наклейкой.
SleD 27 Янв 2007
Вопросик.. Радива в девайсе нет, а вот если через интернет его слушать? реально?
Гость 27 Янв 2007
Читаю всех, башка враскаряк. что брать. Думал Кепку и хорошй тел с камерой, по работе нужна.Теперь не знаю как быть.
28 Янв 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
2Sled - реально. Читайте в разделе Тесты как это сделать. Но траффик... 2Гость. Кепка - это хорошо. Тел с камерой - еще лучше. А еще лучше все по отдельности. Если нужна камера по работе - купите цифру нормальную.
Andkorot 29 Янв 2007
Выбираю коммуникатор, не знаю что выбрать. внешне очень ничего, а востальном хочется узнать у пользователей. расскажите о музыке в наушниках, как пользование? ну и т.п. говоря у Windows батарея быстро садится, как у Asus?
александр к 29 Янв 2007
звук в наушниках хороший(если файл высокого битрейда), пользование - полный зачёт, удобно, батарея держит нормально(смотря как насиловать будешь, если чё, читай мои комменты выше)
александр к 31 Янв 2007
К пользователям ASUS p525 обращаюсь - кто настроил mms услугу(для билайн), скинте, пжлста!!! настройки, ни в одном офисе(beeline) не помогли..., зае..ла уже эта проблема, принимать - принимаю, но не могу загрузить. И с отправкой такая же х..ня!
александр к 3 Фев 2007
У меня первый глюк - звук пропал в телефонном динамике, в гарнитуре слышу, а без - нуфига. Медиа плейер тоже не сышно(воспроизводит, но звука нет, хотя на полную выставлен). Что могу сказать - схожу в сервис, что там скажут - посмотрим. А так на душе - негативчик образовался(понимаю теперь людей, которые жаловались на АСУС). Но конкретный результат будет в понедельник
александр к 3 Фев 2007
А, ещё, вызов(в системном динамике) пашет нормально, громко -значит системный пашет, принимаю -хрен! Телефонный динамик молчит. Втыкаю гарнитуру - слышу. У кого какие мнения?
ash 4 Фев 2007
Господа, в свете вопроса выбор коммуникатора рассматриваю три претендента: х500 рыыбу, 3300 артемис и сабж. И если с оцнеками первых двух на вашем ресурсе все понятно, то на сколько баллов г-н Евгений "tcherdak" Черданцев оценил бы сабж непонятно. И вообще, что посоветуете, господа? ЗЫ Если б тайваньские умельцы не забыли вкорячить в сабж 802.11г вафлю и йожа, проблема выбора бы отпала сама собой. А так все же колеблюсь пока...
5 Фев 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 119 | Голосов: 119
Ну если по деньгам лимита нет, и не нужен ГПС, то Асус 525 просто добро в первой инстанции. А вот если ГПС, то тогда на вкус и цвет, либо 400МГц Глофиша, либо дизайн и 200МГц Артемиса. Имхо, Асус очень хорошая машинка.
александр к 5 Фев 2007
Та-а-а-к, на мои коменты значит, ни кто не хочет обращать внимания. Приятно поговорить самому с собой...
ash 5 Фев 2007
2 tcherdak Спасибо большое за совет. Жаль, что в баллы так оценка и не вылилась ) До зарплаты две недели, буду думать...
Эразм Хемуль 7 Фев 2007 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
александр к, это у тебя шалит вход для наушников.
александр к 8 Фев 2007
Поменяли без проблем, юзаю теперь новый
Юрий 15 Фев 2007
НУ, право понаписали... Хотел брать, теперь начитался глюков от Асуса и уже боязно... Про звук, который из-за использования гарнитуры теряется на внешнем динамике - это везде пишут (плотный глюк, повторяющийся). Про слабую слышимость собеседника например на шумной улице и слабый звук вызова, если телефон в кармане и тоже на шумной улице тоже пишут часто (плотный глюк, повторяющийся). Про сбросы русского языка (очень часто, тоже плотно). Про сбрасывание соединения при работе с ноутом через модем телефона по GPRS, когда поступает голосовой вызов и не востановление сеанса инета после окончания голосового вызова - тоже частая жалоба юзеров по Асусу... Вот теперь и думаю, не слишком ли много глюков ???
Peps 15 Фев 2007
Пишу ужо, чего же боле?? Купил себе этот шедевр. Давно приглядывал себе хороший смартфончик. Нравятся Сони-эрекционы, но у них экранчики маленькие, у нокий джойстики неудобные. Были у меня многие модели. Хотел 73 взять, камера, радива и все такое. Да согласен с мнением, хочешь фотик - возьми отдельно, плеер ну и т.д. Да это хорошо несомненно, а ну представте себе господа критики какой сумарь нужно таскать с собой под: фотоаппарат, калькулятор, ФМ приемник, плеер, игровое устройство и проч. Я предпочитаю все в одном. Тут тебе и фонарик и проч. Пусть не так качественно, но все же 2 мп. это не мало и вполне различимо. Короче увидел у друга Асус 525 и загорелся, красив подлец! Сперва думал, что со сдвижной клавой лучше, а потом прикинул как на ней печатать, и вообще нафига печатать??? :-)) Короче купил и я себе такую бяку. Скажу честно затрахался с ним. Много недочетов в програмном обеспечении. Фунтик кстати прав, не знаю как раньше может и был "активсинк на диске". Я лично трахался 2 дня вечерами после работы, даже раз до утра просидел. Читаю на вкладише к диску: на сием диске есть така программа.... нифига ее там нет. Поехал опять в магазин, те мне его перегрузили и молвили что эта прога заложена уже в память телефона, короче замутили, заработало. Воткнул я словарь и началось InterKey просит зарегестрироваться, честно я уже задолбался, как назло сейчас в другом городе и спросить не у кого, как эту суку зарегестрировать. Вводил все ключи какие у меня есть, заходил на их гребаный сайт, там ввел, прилетели письма в ответ, в этих письмах меня поблагодарили, сказали кросавчег, респект тебе и уважуха и те же ключики внутри. Я уж думал новые в ответ прислали - фиг. Как мля с этим бороться? По глюкам еще такое бывает что цифровая клава снизу не срабатьывает, допустим ввожу пинкод с кнопок, нажимаю на клавишу звонка, не реагирует, а жмешь на экране аналог - включается, или мне звонят, нажимаю на кнопку трубки - ноль реакции, все через дисплей. На счет софта я вообще в ауте. Проц 416 это как пень 2. Так чтож он так тупит? Я в свое время на 166 пне графикой занимался, и корел, и фотошоп, и педжмейкер, винамп всегда включен, плюс вылазки в нет и почта. Все пахало. Тут же тупит все пострашному. И с памятью вообще смех 128, воткнул эти проги в комплекте и все. Есть 2 гига на карте, не жалуюсь, но все равно внутренняя память маловата, если проги так сжырают. Менюхи во многом не удобные, виндовозы сами приучили народ тыкать во всплывающее меню, тут затрахивает это дело. Вопрос времени конечно софта поднакачаю, освоюсь, еще 2 недели юзаю, но чую уфигарю его об стену и куплю простой смартфон, там все просто и лаконично. Ноут у меня есть. З.Ы. А звук действительно гавно и не включается вибро со звуком.
Peps 15 Фев 2007
To александр к пленочки продаются в [где где?]
александр к 16 Фев 2007
То Peps: Причем сдесь пленочки и я??? Теперь по поводу вашего устройства. 1.Ну сразу, если не включается вибро и звук вместе - скорее всего глюк на сист. уровне, то есть брак. Мой первый девайс тоже пахал с начала, радовал меня, а потом раз и звук из системного пропал. Пришлось менять. 2.У меня этивсинк на диске есть, не знаю как у вас. 3.Вот со словарями - действительно, кикос полнейший, не регятся и все тут. 4.Цифровую клаву запускать так: - жмешь и удерживаешь звездочку - должна пропасть вирта и появится цифра. И по поводу процессора, не знаю чё там у вас, но у меня он летает, и проблем я не испытываю с этим вообще. И еще, вы не сравнивайте стационар с PDA. Это две большие разницы. Советую сразу, если душа не лежит, не мучайтесь...
Peps 16 Фев 2007
То александр к, ничего не понимаю, вроде вчера был трезв. Видел сообщение от вашего имени, типа не знаю где найти на сей девайс пленку. Я и написал в xxxxxx. Я там не работаю, это не реклама, чисто подсказать хотел. Вчера порывшись по просторам интернета (до этого все никак не мог выйти на связь) понял в какое гавно наступил, купив КПК, впринципе уил разобраться хватит, софтику поднакачал. Просто я понял, что Виндус мобайл очень сырая прога. Типа микрасофт увидел рост спроса на КПК и давай свое мутить, и такая хрень получилась. Куча недочетов, ну да фиг с ним. Меня просто сразу взбесило, что пишут в инструкциях русским по белому, что русификатор находиться на диске, через персональник цепляйтесь и заливайте, да фига с два!!! Потом SPBшные проги демо и одна бесплатная., Само прикол НЕТ ТАМ ЭТОЙ ПРОГИ!!!! Я весь диск прошарил, думал ну с сылкой облажались в HTML документе, фиг. Мне побарабану, дайте мне сразу и все, я оплачу, так нет же тока дразнилки, я касаемо софта. Сегодня угробил пленку, накосячил... Сразу же возникает вопрос ,а какого фига с завода не идет такое покрытие чтоб не царапалось??? И попробуй идеально ровно отреж... Дотерпеть бы до дома, у меня резак есть. С прогами тоже прикол, всегда висят в памяти, это типа сделано для их быстрого функционирования, ага, память засирать. Блютузник через жопу работает. В меню передать файл ,только инфракрасник, хотя обнаруж устройство... Задолбыш полный.
александр к 16 Фев 2007
ТО Peps: Уважаемый тов.Peps, да не спрашивал я про пленочку, я сразу же, на второй день как приобрёл девайс, разорился на Brando. Теперь о ваших чувствах. По поводу Windows Mobile, вздря вы так. Знаете, я когда пересел с симбианы на винду, я просто с облегчением вздохнул. Небо и земля. Хотя симба... не так уж плоха. Ноккио н73 оставил довольно таки приятные впечатления. Но предел совершенства душит. На винде же масса вариантов, возможностей, удобств. Хотя я не такой уж продвинутый юзверь (больше читаю). Но я сразу почувствовал разницу. Кстати, у меня блют работает нормально. С прогами, да-а-а, подьебал тов.АСУС. Нах..я вообще эти словари и мультилекс, грёбанный, если он не регится! И по прогам западло, могли бы уж для пользователей сделать хотя бы SPB Pocet+ бесплатно. По поводу эктивсинка(а он должен быть на диске ХОТЬ УБЕЙ), виброзвонка и всех остальных багов, я так думаю - у вас, как это не обидно но - б р а к. Советую - идите туда, где покупали(надеюсь у вас имеется гарантийный талон), потребуйте у старшего менеджера заявление в сервисный центр на диагностику девайса. Далее, (в случае, если у вас в городе нет сервисного центра ASUS), если они будут вам предлагать отправку его на обслуживание и ремонт КУДА ТО, то вы, (ВНИМАНИЕ) - имеете право или потребовать свои деньги обратно, или замену девайса. Иначе - много девайсов выйдут в свет, пока вы дождетесь ремонта своего. А вообще р525 классный прибор, да только в последнее время, учитывая возросший спрос на PDA, выгодно гнать в нашу страну "серяк". И это очень неприятно!
Peps 17 Фев 2007
Вчера получил ответ от парагона на интеркей. Они отписали, что сия прога идет в комплекте со словаедом, но она демовая, типа посмотрите как с ней ништяк и купите потом и чтоб она вам не досождала, просто удалите ее. Я в шоке. Ну не уж то нельзя об этом написать в мануале? Нафига портить покупателям нервы. Я просто привык разбираться с любой проблемой сам, обладая мануалом и дисками, да пусть хоть бытавая техника (хоть бачек унитаза)... Тут же был в полной прострации. Я мягко говоря обескуражен. Само прикол у парагона сайт глючный, если вот в таком же окошке с запросом как здесь, тыкнуть мышкой, для правки текста, то он весь выделяется и бежит на веох, только стрелочки оживляют. Такого глюка я нигде не видел. Вот вам и качество :-)
TBAPb 23 Фев 2007
Купил аппарат ASUS 525. в принципе доволен. по существу пока два вопроса: 1. как используя одну руку позвонить из книги контактов абоненту не используя джойстик и феноменальную память на цифры (набор в командной строке идет только цифр, на буквенные символы не переключается)? 2.Учитывая не большую громкость звонка, как включить одновременно к звонку обыкновенному и вибро звонок?
александр к 24 Фев 2007
2 mulDer: Сорри, увлёкся. Буду впредь контролировать себя. 2 TBAPbну и погоняло...) Итак, войдя в контакты, вам так и так нужен джойстик, для перемещения вниз, вверх. Ну а если вы хотите ввести имя в поле, то удерживайте звездочку. Исчезнет Leng Keyboard и можно будет вводить буквы с цифровой клавиатуры. Второй вопрос: Пуск-Настройки-Телефон-Тип звонка, и выбирай какой надо. Кстати громкость нормальная, настрой получше звук=)))
TBAPb 24 Фев 2007
Aлександр к - Спасибо за подсказку по вибро звонку - помогло, к сожалению все внимание уделяю набору символов с клавиатуры, и вот здесь похоже заводской брак. Преславутый режим Т9 не включается, при удержании звездочки их (*) количество увеличивается пропорционально времени нажатия. так вот. Ну что сдавать телефон на замену?
александр к 24 Фев 2007
2 TBAPb: Сначала его продиагностирует сервисный центр, а потом, если признают дефект на програмном уровне девайса, вам предложат либо замену либо выбор товара на такую же сумму. Я сталкивался с проблемами такого характера, но выбрал замену аналогичного девайса, пока вроде бы все хорошо. Во-о-от.
slk 27 Фев 2007
ТВАРb, это не заводской брак. Ну зайдите на сайт Асуса наконец,посмотрите там в форуме,решения многих проблем,связанных не с Асусом как таковым,а с программным обеспечением. Ну сколько можно путать Асус как дивайс , и операционку его?
4 Мар 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
2slK пишет: "Ну сколько можно путать Асус как дивайс , и операционку его?" - чёт я не понял, операционную систему девайса вы имели ввиду что ли, т. е. Windows Mobile 5? Странно, как можно разделить девайс, как таковой, и его консоль - операционную систему? Да, кстати, на сайте асуса можно найти решение многих, почти всех проблем. Начинающие пользователи, задавайте вопросы, не стесняйтесь, всегда помогут добрые люди. И по поводу р525, пока все классно(слава богу) юзаю, не наюзаюсь, проблем не замечено,косяков не выявленно, об изменениях - сразу доложу.
Kurok 11 Мар 2007
то Александер у меня пропадание звука в динамике выличилось после нард ресета - или тебе в сервисе скащзали что всетаки это разьем ?
11 Мар 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
2Kurok: да, сказали, что это разьем. я пару раз делал харт ресет, но без результатно. заменили, вот юзаю новый уже второй месяц, пока нормал.
klonik 12 Мар 2007
Здравствуйте уважаемые владельцы сего мегадевайса )))) Будьте добры ответить на несколько нескромных ламерских вопросов ибо страшно хочу купить данное чудо техники: - насколько стойкое покрытие корпуса? - сильно ли ухудшается со временем юзания состояние объектива камеры, ведь он ничем не защищен? - есть ли возможность экран развернуть на 90 градусов? например для просмотра фильма или чтения книги - что значит "неконвертируемое MPEG видео"? о каком видео идет речь - с камеры телефона или каком-то ином? и почему оно не конвертируется? Спасибо за ответы! С ув. сомневающийся покупатель )))
александр к 13 Мар 2007
2klonik: 1.покрытие корпуса качественное, возможность обтирания маловероятная, единственно что, поскрипывает мальца, особливо задняя крышка, но при сильном нажатии. 2.когда девайс лежит на "спине" то обьектив стола не касается. 3.экран разворачивется на 90 градусов. 4.неконвертируемое видео - это формат mpeg4, (обычная 700 мгб балванка с фильмом)то есть не прошедшее обработку(сжатие) до формата 3gp или другого. делается это для того, чтобы - если слабый проц, он не тянет не обработанное(неконверченное) видео, соответственно - надо сжать. на асусе р525 нормальный, мощный процессор, который тянет любое неконерченное видео. сжимать можно для экономии флэш памяти. удачи.
klonik 17 Мар 2007
2 александр к Спасибо за ответы. Решение принял. Покупаю Asus p525 в начале апреля. Много форумов облазил, перечитал отзывы - надо брать!
17 Мар 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
молодец! так держать! не пожалеешь.
vannjeo 21 Мар 2007
Ребята читаю эту статью второй раз и только заметил, что в спецификации-таблице сравнений, указан WM5.0 AKU 2.0-это ли не ошибка??? По моему для сравнительно свежей модели целесообразно поставить AKU как минимум хотя бы 3.0. ПРосьба уточнить!!!Честь имею.(vAnnjeo)
klonik 25 Мар 2007
2vannjeo Насколько я знаю, пакет обновлений AKU 3.2 есть в Asus p535. Насчет p525 не уверен... А что это меняет? Перепрошил и делов
CEP]i[AHT 5 Апр 2007
ну вот и я стал счастливым обладателем данного чуда=)))))
vannjeo 5 Апр 2007
Хочу приобрести данную модель. Вчера юзал Сони ериксон Р990 (какой у него процессор?) ничего особенного за исключением стерео гарнитуры (Обзор стерео Bluetooth-гарнитуры Sony Ericsson HBH-DS970 на Mobile-review) Качество оч.понравилось и басс и сочетание самой гарнитуры (дизайн 4,резиновые вставки 5+, да они просто очень удобные).Вопрос,может ли АСУС хоть чутку конкурировать в отношении проигрывании музыки в наушниках с СОНИ Р990,W950,W850 (мне не надо что-бы орало,мне надо чуть выше среднего, но с приемлимыми сочными басами-АСУС так может?)Будет ли HBH-DS970(посоветуйте что-нибудь другое) работать в паре с АСУСом так же как с Р990? И какие затычки пусть не блутус,но с резинками (обычные затычки и звук абсолютно не тот и в ушах не держатся,но от Сони 5+), нужны ухи (и блут. и проводные) приблизительно по качествуи и цене невысокими.Сравнимы ли затычки Филипс(по моему900)с резинками и Сони с резинками,кто знает??? И вообще хороший ли звук с уша заметье не родными,интересует не громкость,а качество.Просьба скиньте на vannjeo@ya.ru Заранее благодарен. P.S Поздравляю с покупкой. Ну, что сержант не разочаровался.
5 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
2vannjeo: родная гарнитура средненького качества, но я слушал нормально, нравилось. Щас пользуюсь наушниками 3.5 разьема ч/з миниджек. Конечно отличие радикальное, басы качественнее, звук хороший... Ч/з блют гарнитуру хочу попробовать. 2CEP]i[AHT : ну как, обмыл покупку? давай юзай, но не забывай делится впечатлениями. По проблемным вопросам чем смогу - помогу. А вообще, почитай комменты, там мно-о-о-ого всего разного.
CEP]i[AHT 7 Апр 2007
2vannjeo: спасибо за поздравление=))) не разочарован ни капли!!! все нравится, все супер. осталось только подзакупить: памяти и наушники... тоже хочу какие-нить "с резинками" .....может кто подскажет какие лучше брать?... 2александр кулигин: покупку обмыл на все деньги что остались от з\п=) было весело=) теперь жду аванса=( впечатления....ДА Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ ЧТО ЕГО ПРИОБРЕЛ!!! пока все стабильно, правда пару раз завис-пришлось делать reset!но куда деваться,со всеми бывет. ну а остальным могу сказать следующее: если ктото колеблется между этим коммуникатором и каким либо еще.....берите этот, немного грамоздкий, но приятно держать столь мощного зверя в своей руке, и будь он немного меньше я бы смотрел на него уже совсем подругому, а так - МОЩЬ, присущая настоящим мужчинам (сугубо личное IMHO).
ИЛЬЯ 8 Апр 2007
BCEM ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!ПРОЧИТАЛ ВСЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРОБЛЕМЫ И ПОДУМАЛ ЧТО КТО-НИБУДЬ И МНЕ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ О МОЕЙ ASUS 525 У МЕНЯ С АВГУСТА 2006 И НИКОГДА НЕ ЗНАЛ С НИМ МАЯТЫ НО НА ДНЯХ ЗАРЯД БАТАРЕИ ЗАСТЫЛ НА 90% И НЕ НАЗАД НЕ В ПЕРЕД И БЭКАПИЛ И РЕСЕТИЛ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ ПРО ЭТО БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТА!!!!!
Milan 8 Апр 2007
2 александр к Саня(sorry что так неформально),ты писал,что после глюка с динамиком тебе заменили трубу. Хотелось бы знать где ты его покупал,а то у меня как-то был неудачный опыт с сервисным обслуживанием.И ещё как ты относишься к покупке через нет (telephone.ru),а то по сравнению с салонами цена уж очень заманчивая.
8 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
2Milan: да, мне после глюка заменили коммун. И покупала его мне моя жена в Техно Силе г.Волгоград. Когда первый девайс заглючил, я его просто отнес в то место где брал, там мне дали заявление на экспертизу в серв. центре. После получения диагноза я привез документы в Техно Силу, и они без коментариев заменили мне девайс. По поводу приобретения чего либо ч/з инет магазины. Купил я флэху и стиллус у одного оччень хорошего инетмагаза. Стилла расшаталась через неделю, а флэха, аказца у нас в одном из оптовых магазов(нельзя говорить здесь название), дешевле на порядок. Так что дружище порыскай для начала в сети, и у себя по близости, взвесишь, прикинешь, опредилишся. Удачи!!!
10 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Совет № 1: внимательно ознакомься, а лучше изучи тактико-технические характеристики как можно большего кол-ва девайсов, предназначение каждого. Определись, что тебе нужнее. Например, если основной уклон акцентируется на мультимедийные функции(просмотр видео, прослушивание аудио, хорошие, "тяжелые" игры) то естественно процессор не менее 416 а то и выше, экран желательно VGA. Если работа с офисными приложениями, и другая деятельность требующая в основном набора на клавиатуре, то желательно форм-фактор сайд-слайдер, с полноценной qwerty клавой. Смотри сам конечно, но не изучив и не разобравшись как следует с тем, что тебе именно нужно, ты купишь "кота в мешке". Удачи!
10 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
2вова вельмискин: 1.игры для кого? 2.подсказать не смогу, так как на этом портале нельзя указывать ссылки, сайты, и прочее в том же духе. Я и так "на ножах" с модераторами. Найти очень легко, просто полазий в поисковиках.
CEP]i[AHT 11 Апр 2007
появилась проблемка, после форматирования двухгиговой влешки на девайсе оттображается что свободно всего 970мб, а на саму флеху на самом деле записано не более чем на 12мб (6 мб - мелодии, 3,5 мб - картинки и фотки) и скорость передачи данных с коммуникатора на флеху стала ниже чем до форматирования!!! может кто знает, подскажет что делать.? заранее благодарен
12 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
форматни еще раз
CEP]i[AHT 12 Апр 2007
вот тока комп сделаю!!! ато ни USB ни картридр не работаю, поэтому форматировал не я!!!!
by_cluber 12 Апр 2007
чуваки, у мя тоже проблема, ни маху писать смс и т.д с внешней клавы, чё мне делать?
CEP]i[AHT 13 Апр 2007
вован, купи себе PSP2 и не отказывай себе в играх, музыке и фильмах!!! на счет популярности.....какой бы ты не купил себе аппарат, рано или поздно от устареет, если еще учесть то с какой скоростью сейчас на прилавках появляются новые модели. я купил себе этот аппарат и очень им доволен, др. для меня не существует! хотя хочется почитать обзорчик ASUS p526=))) решать и покупать все равно тебе а не нам. 2 by_cluber: прочитай инструкцию глава2 на странице 28, там ты найдешь ответ ;))))))))
by_cluber 13 Апр 2007
СЕРЖАНТ, толку нет, там написана хрень я пробовал ставить завод... настр... жать * и т.д. [COLOR=red]мат удален, в следующай раз сотру все[/COLOR], вопрос а отдельно на сайте можно найти дрова на клаву? кстати у тя 525-ый?
CEP]i[AHT 14 Апр 2007
to by_cluber: у тебя когда клава открыта, там справа есть стрелочка, нажимаешь на нее и выбираешь LEng AWC а уже потом жми * с удержанием!!! если ты и так пробовал, тогда я не знаю в чем проблема!??? на счет отдельных дров для клавы....неуверен что они воопще есть! Да у меня ASUS p525=)))))))))))))))))))))))
александр к 14 Апр 2007
да-а-а... сьездил в командировку, столько букаффф успели написать... 2 вова вельмискин: 1.Володя, где то я уже писал тебе, про ТТХ р525(не смотря на обьемлемый ОБЗОР изложенный сдесь же). Еще раз - решать тебе, покупать тебе, пользовать тоже тебе. Постарайся определится с тем, что тебе нужно. 2.теперь про dell. Во первых это КПК(т.е. без gsm модуля), vga экран, мощный проц, но старая wm. Как можно дать человеку совет купить что либо(давольно таки не дешевое и серьезное устройство как кпк или коммун). Мудрец сказал: "совет спрашивают не для того, что бы ему следовать, а для того чтобы вследствии обвинить советчика в неудаче". Если ты собрался брать девайс в августе, сейчас рано думать об этом. Просто отслеживай ситуацию и рынок. До августа столько изменится...
by_cluber 15 Апр 2007
Сержант, ты когда с русского на английский переводишь, и с английского на русский у тя появляется 3-я клава с цыфрами?
CEP]i[AHT 17 Апр 2007
2 by_cluber: сейчас решил проверить о чем ты говоришь: с виртуальной клавой никаких нареканий нет, не знаю о какой третьей ты говоришь, советую обратиться в сервис центр (может ошибка на системном уровне!)! с внешней клавой тоже нареканий некаких...тьфу три раза через плечо=))) так что дружище дерзай;)
by_cluber 18 Апр 2007
Сержант, спасибо за всё я устранил ошибку, скинул все настройки 2-ой раз, терь все класс! все работает как надо!
CEP]i[AHT 18 Апр 2007
2 by_cluber: я сердечно рад за тебя дружище! если будут вопросы спрашивай, помогу чем смогу, и не забывай делиться впечатлениями=)))))
by_cluber 18 Апр 2007
Сержант, акей мужик, дай аську поговорим, у кого какие проги какие сайты с прогами и т.д. моя 393-741-553 пиши!
александр к 19 Апр 2007
эй, вы чё? без меня? ну ваще! моя ася - 399109435
CEP]i[AHT 19 Апр 2007
310-482-791, правда я там редко бываю!=(((
vdvd 20 Апр 2007
Спасибо товарищи, всё убедительно. завтра еду покупать
by_cluber 25 Апр 2007
Чуваки, чё все молчат? двайте выдвигайте свои темы! где мне вять русскую оперу на Asus p 525? подскажите плиз если что,вот моя ася 393-741-553
25 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
2by_cluber: Слышь чувак, выдвигать свои темы - это как? В смысле? Так, от делать нефига чёто писать тупо, лишь бы чё? Ты посмотри в новостях на этом же ресурсе, авось и найдешь, что искаешь. Удачи.
25 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
На тебе ссылку http://get.opera.com/pub/opera/winmobile/865b/ Дальше сам разберешся
by_cluber 28 Апр 2007
я имел в виду у кого какие вопросы задавайте! вместе разберемся!
by_cluber 28 Апр 2007
Александр Кулигин, спасибо за оперу но еще вопрос, где взять на нее русификатор?
28 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Спасибо кстати, не мне. На портале ссылочки выложены, только пользуйся. Руссификатор говоришь? Выходишь в любой поисковик, набираешь - "руссификатор к опере такоцто, далее следуй инстинкту...
by_cluber 29 Апр 2007
мужык, так и писать руссификатор к опера такоцто? и ещё, на каком языке?
29 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Слышь, by_cluber, ты походу взря себе коммун купил... Ходил бы с какой нить ноккио...
by_cluber 29 Апр 2007
чё наезжаешь? у меня нокиа 1000 штук было! ты чё умный такой?
29 Апр 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Достал ты уже. Кто ты такой, что бы я на тебя наезжал? Знаешь вообще, мальчик, ты не обижайся, но резкие слова напрашиваются... Чессс слова, имей чувства юмора и оптимизма. Леси ты такой бетонированный и серьёзный то увы, диалог скорее всего не состоится...
by_cluber 30 Апр 2007
мужык, я не обижаюся, и не наезжаю, если ты знаешь где чё скачать, то подскажы, а не кидай панты, P.S. Я с ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ!
2 Май 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
+1 Помогите,что лучше: BMW x5 or Audi A8 Quattro ?
heartless 6 Май 2007
Собрался покупать коммуникатор Асус, но в Евросети больно дорого. Сам живу в Симферополе, но собираюсь ехать в Киев. Подскажите, где в Киеве можно купить "белый" асус по нормальной цене. Интернет магазины есть проверенные какие-нибудь? И еще: можно ли по серийному номеру или еще как-нибудь убедиться, что девайс "белый", когда мне в магазине его дадут?
tcherdak 25 Май 2007
Audi A8 Quattro лучше.
25 Май 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
2tcherdak: - ты знал...
1 Июн 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Уважаемые админы и модераторы, огромное спасибо за видео обзор!
алексанр к 20 Июн 2007
Сергей Л. пишет: Для меня важно: хорошая связь, практичный корпус, mp3-плеер, просмотр фильмов, чтение книг, ася. Все что для вас важно, в р525 есть, можете быть уверены. И довольно таки не плохо работает.
александр к 21 Июн 2007
Не, ну это всем известно. Просто Сергей Л. не укаал эти опции в своих критериях "важно". Хм, был бы ёж и радио, остальные бы откуривали... Но блин, маркетинх...
александр к 22 Июн 2007
александр к 23 Июн 2007
тов. Rayman, я не занимался столь странным анализом, новсе же на ум приходят некоторые: HP iPAQ rw6815 ORSIO n725 O2 XDA Atom Exec Rover G5.... не знал, что вы спец в мире маркетинга, да еще и в области хай тека ну-ну...
александр к 23 Июн 2007
Да причем сдесь О2, вы задали вопрос - "Много моделей знаете с процессором от интел и ежиком в комплекте?" Я всего лишь ответил. А уж кому что нравиццо, это дело вкуса...
александр к 24 Июн 2007
какашки говорите? взря вы тов.Rayman так утверждаете. вы то сами что пользуете? когда дорастёте хотя бы до орсио, будете такие заявы кидать. я ни хотел вас обидеть, но мне не понятна ваше озлобленная позиция. ведь каждый девайс как личность, по своему оригинален. соответствие идеалу, чему либо, это уже второй вопрос. и еще, откуда столько негатива, кто вас обидел?
александр к 25 Июн 2007
Компромис.(кстати, я первый на него пошел) Давайте останемся каждый при своем... У любого прибора есть недостатки, просто где то они ярче выражены, где то нет. Циклится и искать везде и во всем косяки, мне кажется довольно таки скучно. Оптимистичнее и позитивнее подходить ко всему надо.
александр к 25 Июн 2007
ну пиши леси чё: 339109435
александр к 25 Июн 2007
если быть честным - полгода выбирал коммун, ходил, присматривался, приценивался, читал форумы... ждал орсио, но его очч долго не хотели подавать. взял р525, вообще не жалею.
александр к 25 Июн 2007
В данный момент, чего юзаете?
александр к 25 Июн 2007
первый брак был?
александр к 25 Июн 2007
у меня тож второй. первый глюканул разъемом наушников, пришлось менять...
александр к 25 Июн 2007
почему же взря, вы имеете в виду, что надо было что нибудь другое брать?
александр к 26 Июн 2007
да, почитывал я рецензии негативного характера, и не только на www.asus-p525.ru ну незнаю, может бог миловал, может что еще... только со второго раза, я не напрягаюсь ни с гсм модулем, ни с предустанов. софтом. вооот.
Rayman 26 Июн 2007
александр к, ну в итоге то лингва стоит или нет?
александр к 26 Июн 2007
Сергей, глюк выразился в том, что я в один прекрасный момент, слушая музыку в наушниках принял входящий и после этого мог говорить по телефону и слушать муз. только ч/з гарнитуру. Rayman, с лингвой все окей.
glad 2 Июл 2007
поддерживаю !!!!! преобрёл и не жалею вот только корпус неоч , а остальное сам наладиш :-)
ha-sco 8 Июл 2007
вот прикупил себе р525 - очень доволен. корпус только поскрипывает. и разъем для ушей нестандартный. а так все круто.
goa 9 Июл 2007
Вот читаю и боюсь,а вроде альтернативы нету.За такие деньги брендовый смарт ,главное Asus это качество.Пробовал смарты других производителей все не то,а особенно Ровер.Nfr брать или нет вот в чем вопрос ???
макс 18 Июл 2007
помогите пож. кто знает!такая проблемка!! звук пропал напрочь! чеерз гарнитуру есть а так нету.. причем нету ни системных звуков ни если mp3 включить. т.е. если мне кто то звонит я ничего не слышу. и микрофон тоже перестал работать.. вообщем ни меня ни я при разговоре не слышу. и два динамика и микрофон перестали работать за одну ночь. с утра встал и не пашет.заметил правда в течение дня. не пойму что такое и что с ним сделать.
александр к 18 Июл 2007
2макс: - боюсь парень ты влип... Беги в сервисцентр и меняй девайс. Потому как я сталкивался с почти такой же проблемой. - даже могу сказать, что звук пропал при использовании гарнитуры, прослушивании мр3 ч/з оную, и в сей момент тебе позвонили, или ты хотел вызвать кого либо. Вообще то почитай комменты выше, (или, уже ниже) Партии серых р525 прочно прошли и осели в различных городах России. Не секрет, что реализаторам данных продуктов не плохо удалось заработать на этом, но, рано или поздно им придется ответить в рамках закона,(но с полной ответственностью)
александр к 19 Июл 2007
2mulder.ru: причем сдесь украинские, просто много жалоб и обмена данных девайсов(судя по отзывам на различных форумах), вы сами об этом знаете. 2Маразм Хемуль: во-первых следи за речью, доктор ты наш. Не знал, что блещеш познаниями в психологии и психиатрии. Мне по барабану, что ты думаешь и пишешь. Я выражаю свою точку зрения, сугубо индивидуальную, кстати говоря, мне пох..., нравится она тебе или нет. А стилусом лучше поковыряй в другом месте, может воспитанности и вежливости, а также ума прибавится. Тоже мне советчик. З.Ы. ни кого не хотел в принципе обидеть.
александр к 21 Июл 2007
2mulder.ru: обращений может и(по вашему анализу) не так много, но к сожалению они имеют место быть. я не акцентирую внимание конкретно на поломках, неисправностях или дефектах различного рода. просто купив девайс в одном маге, я ч\з 2 недели обменял его на здоровый. а знакомый трижды менял его.(должен заметить сервис у асуса на хорошем уровне, и я ни на какой другой девайс его не собирался менять). и еще, ты нашел с чем сравнивать, сервис НР - это зло, которое радикально оставляет негативное мнение о сервисе и ремонте кпк вообще. 2Эразм Хемуль: я ни сколько не сомневаюсь в вашем умении отремонтировать залипший разъём гарнитуры, в частности ковыряния стилусом в оном. статистику обращений конечно сложновато проанализировать всю, на это время нужно будет потратить, но к сожалению она далеко не положительная. даже основываясь на том минимуме, который есть в инете. хотя сам пользую данное устройство, и пока кроме позитива(в основном) ни чего не могу плохого сказать. тысячи путей ведут к заблуждению, и только один - к истине.
Ency 21 Июл 2007
таак... уже хотел брать тут наткнулуся на вас. чо то я не пойму. глючат тока серые телефоны? это раз. если так то где взять нормальный? у дилеров? + я так поянл что у всех версии разные, и где то русский есть гдета нет, и приложения там где то понимаю русскую речь а где то нет. где можно взять полнустью укамплектованый нормальный p525 и чтоб не было багов ни со звуком ни с контактами окислишмися и полностью адаптированый для россии?
александр к 22 Июл 2007
2mulder.ru: спорить не буду, в плане ремонта оперативность хромает. я имел в виду замену девайса(если конечно сможеш доказать, что дефект на програмном уровне), тут мне понравилось, да и не мне только - 1-2 суток и порядок
александр к 22 Июл 2007
Эразм Хемуль пишет: Простой пример: продали 100 асусов, 1 сломался. Продажи 1000 glofiish 2 сломались. хм.. а почему бы не наоборот? проглядывается предвзятость к одному и лояльность к другому. Эразм Хемуль пишет: Но ты ж сам понимаешь, что по статистике - глофиш круче. Надежнее. -не факт, ты забыл написать - "ИМХО". я уважаю твои приоритеты, но мне кажется, что более объективный подход к каждой модели, не был бы излишен. -"у каждого свой вкус, ни кто нам не указчик, одному нравится арбуз, другому свиной хрящик". (нар. пословица)
александр к 23 Июл 2007
2mulder.ru: в данном случае, как раз таки речь идет о серв. центре asus. он обсуживает ряд магазинов в котором реализуются продукты от брэнда.
алекесандр к 23 Июл 2007
2mulder.ru: блин, последний раз довожу до вашего сведения схему, как я менял: 1. девайс глюкнул. 2. я несу его в маг. где покупали мне его. 3. маг. ссылается на сервис центр асус. 4. я его туда несу, мне там дают заключение, что он глюкнул не по моей вине, а по причине недоработки производителя. 5. на основании этого заключения, я ч\з 2 дня верчу лично мною выбранный, такой же девайс(выбирал я около 3-4 часов). согласитесь, это гораздо лучше того, чем ждать прибор с ремонта фиг знает какое время.
Йа и Бланко 23 Июл 2007
2алекесандр к 3-4 часа выбирал ТАКОЙ ЖЕ девайс? лол
алекесандр к 23 Июл 2007
2Йа и Бланко: надеюсь, у вас хватает ума правильно понимать смысл мои слов. хотя..
александр к 25 Июл 2007
2mulder.ru: целиком и полностью доверяю вашему мнению
александр к 30 Июл 2007
я сдесь, я всегда, я везде. а смысл писать? все равно, наши комменты поудаляли. вы скажите лучше, уважаемый MULDER.RU, как обстоят дела с flame'ом. вы вроде бы собирались его приобрести, али перегорели? кстати, перепрошил девайс. не понравилось, сыроватенькая, откатил.
Jurik 31 Июл 2007
Привет всем. Я хотел бы купить себе какой то хороший комуникатор. Посоветуйте мне пожалуйста чтото! Спасибо большое
александр к 31 Июл 2007
2Jurik: смотря для чего он тебе нужен. а вообще, хороших, то есть идеальных коммуникаторов нет в принципе
А ответте 8 Авг 2007
Есть ли на 525 асусе т9 или что то вроде.И удобно ли держа аппарат в одной руке сидеть в вап форуме ДОЛГО?
александр к 8 Авг 2007
2А ответте: т9 нуна в ручную устанавливать. как? - на форуме asus-p525.ru вся инфа. потом, хоть сутки держи.(в одной руке)
Дмитрий 14 Сен 2007
ASUS525 стильный камуникатор, но програмное обеспечение желает желать лучшего, рядовому пользователю такая модель не подойдет, телефон ещё сыроват, часто выводит ошибки. проблемы с гарнитурой, не секрет что вход 2.5 очень неустойчивый, часто наушники ломаются, не понимаю почему нельзя было сделать USB наушники, поевление пульта очень упростило бы управление medisplayrom.
Дмитрий 14 Сен 2007
если вам не сложно скажите где находиться Сервисный центр ASUS, желательно где нибудь на Северо-Западе, мне нужна гарнитура и некоторое программное обеспечения. Заранее благодорю
Leon 24 Сен 2007
Долго думал... Взял в руки вместе с 535 и понял, что 525 рулез... Доволен:-)) ТОка иногда чето не звонит, перегружишь звонить, такая фича кажетцо после того как настройки качаешь Мегафона для GPRS и прочее. В остальном то, что хотел: - Клава - Отличный дизайн - Все нужные функции
by_cluber 27 Сен 2007
помогите плиз у мя аппарат asus p525 последнее время стал вырубаться сам по себе, в основном выключаеться тогда когда лежит в кармане когда работаю с ним не выключаеться, зарсние спасибо!
by_cluber 27 Сен 2007
неа, он выключаеться када захочет, я уже все настройки перепробывал не помогает, и жёсткий сброс делал, всё равно! может есть другой какой метод?
by_cluber 27 Сен 2007
блин а может быть так, что в нём поселился вирус?
by_cluber 27 Сен 2007
Danil Trofimov, мужык, а у тя чё за аппарат?
by_cluber 27 Сен 2007
Danil а ася у тя есть?
by_cluber 27 Сен 2007
Danil Trofimov, ну у тя есть ася или нет?
by_cluber 1 Окт 2007
не не отходят, дело в том, когда я нахожусь в одном городе, он выключаеться очень часто, а када в другом, совсем не отключаеться, чё за глюк не пойму!
ЛЛЛЛЛ 1 Окт 2007
Всем привет! Помогите!!! Пропал звук в телефоне, т.е. на входящий звонок музыка играет, а в телефоне ничего (голосов) не слышно. И еще, включая плеер, ничего не слышно. Что делать? Может кто подскажет, перед походом в сервис, что можно предпринять???
by_cluber 1 Окт 2007
ЛЛЛЛЛЛ мужык, пробовал перегружать, если не получитьсо, поставь заводские настройки, или на виндовс медиа посмотри на всю прибавлин звук!
12 Окт 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Подскажите!!!У меня ASUS p525.После того как было введено несколько неверных паролей.Он просит подтвердить,что попытка входа обусловлена не случайным нажатием на кнопку.Для этого введите..... так что надо ввести???
александр к 12 Окт 2007
to the Максим Михайлов: вам надо на a[COLOR=red]*****[/COLOR]5.ru
@lexx 14 Окт 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -9 | Голосов: -9
сори, забыл про инеттактичность
15 Окт 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Привет всем!скажите пожалуйста,разумно ли будет преобрести этот апаратик после Нокии 6630 как подарок на 18?!он во всем мне нравится,но как-то не решаюсь его покупать...
15 Окт 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
а чтобы в нем было наличие клавиатуры,это для меня очень важная вещь...
александр к 17 Окт 2007
тов. Хемуль, могу с вами поспорить, что р525 не снят с производства, и что пользуется до сих пор огромной популярностью, если надо, могу вам выложить в exel'е диаграмму и график продаж этого устройства, вы ужаснётесь от цифр. вообще то, конечно он морально устарел, но пока я его пользую, я очень тщательно отслеживаю все то, что его касается, и скажу я вам, господа, этот прибор еще как на плаву. так что, уважаемый Эразм Хемуль, прежде чем выкладывать такого рода заявления, поинтересуйтесь.... с уважением,
александр кулигин 17 Окт 2007
вы находите?
александр кулигин 17 Окт 2007
а что, есть анализ наличия данного устройства у всех дистрибов и серушников, хи...
tim 18 Окт 2007
Хочу купить через недельку его! Подскажите что нужно знать новичку при первой покупке такой вещи,и что ещё потребуется для него.
александр кулигин 18 Окт 2007
окей, тогда вы дайте совет начинающему юзеру, а то более того как удалять комменты вы ничего не предпринимаете(ИМХО)
александр кулигин 22 Окт 2007
2 Хемуль: ты внимательно отслеживаешь все то, что комментируется на портавике? так вот, я много раз я замечал там подобного рода ссылки, и кстати, которые не удалялись(я имею ввиду комменты). так что, выводы я делаю следующие: кому то можно, а мне нельзя. ИМХО: несправедливо. да и в принципе пох.... товарисчь Бондаренко, ну причем сдесь умельцы, с доисторическими айпаками... естессна покупать нынче р525, на фоне остального, прогрессирующего изобилия ПДА устройств - это не совсем разумно, но я бы сказал, что для начинающего пользователя, на небольшой срок, как то ознакомление с винмобайл, и сенсорным экраном, это довольно таки не плохое начало. опять же, имхо...
александр кулигин 23 Окт 2007
Rayman, поверте не все такие зашореные и прошареные юзвери, как вы, и не все так радикально воспринимают действительность. ВСЕМ: считаю далее муссировать тему бессмысленно, каждый остается при своем мнении.
александр кулигин 23 Окт 2007
2 Rayman: слышь, я же молчу про гуано, которое ты пользуешь. просто, по другому отношусь к таким вещам, более лояльно. и ни чего я не признавал, просто не имеет смысл обсуждать вещи, на которые каждый имеет свое, имховое мнение.
александр кулигин 23 Окт 2007
тов. rayman, вы яснее и в полном объеме выражайте свои мысли, а то создается впечатление, что вы сами с собой общаетесь да, я считаю что р525 вполне приемлем для начинающего пользователя и не только.... я к примеру, пока не вижу оснований менять его на что то, он меня устраивает.
александр кулигин 23 Окт 2007
да вы больной человек, к тому же ординарно мыслящий и воспитание ваше, оставляет желать лучшего... для тех кто на броневике: 1.я никому не советую, какими устройствами пользоватся, это прерогатива каждого. 2.мне глубоко пофигу, мнение таких как вы, в отношении р525. меня, он устраивает и точка. 3.у вас нездоровое восприятие всего того, что вы читаете на этом ресурсе, создается впечатление, что вас когда то обидели, и теперь вы все радикально критикуете, хотя критик из вас отстойный, потому как не умеете аргументировать и формулировать свои мысли. от души советую задуматся... зы, естественно нехотел причинить вам обиду, но вы напросились...
александр кулигин 23 Окт 2007
малдер, я вот что вам скажу, естественно я за нормальное, здоровое, политкоректное общение, и обсуждение материала излагаемого на этом портале, и мне пофиг каму какие девайсы нравятся или не нравятся, лиш бы это не перегибало планку вежливости по отношению к ним. ведь и ультрамодно-навароченные и старенькие хп-айпаковые машинки без разницы все заслуживают уважения, дело только во временных рамках, ну то есть, у каждого прибора, был свой звездный час. а когда кто то, в силу своей невоспитанности или некомпетентности начинает бычится, пропихивать свои беззубые доводы, выдавая их типа под ИМХО, просто неприятно становится читать, но ответить то надо. к сожалению такие деструктивные элементы нашего общества имеют место быть...
александр кулигин 23 Окт 2007
вы сами знаете асусовскую скрытную политику, так что, все что я знаю про новинки, вы уже вперед меня узнали, наверное. но, напрягает то, что наряду с прогрессом и массой положительных качеств новых устройств, не исчезла та тенденция которая, прикрываясь удобным словом "маркетинг" не дает развиться до идеала, так сказать до устройства "все в одном". по моему ближе всех к этому сейчас аймэты, новая линейка которых поистине заслуживает уважения. имхо
Маринка 2 Ноя 2007
Недавно купила Асус-525..Помогите,возникла проблемка,я так и не могу вводить текст с внешней клавиатуры,жму на эту звёздочку и никак.Очень обидно выходит, ведь апарат я подбирала, в первую очередь ссылаясь на наличие клавиатуры;(
александр кулигин 3 Ноя 2007
2 маринка: тебе нужно установить дополнительный софт: на 4pda набери в поисковике GStupidInput, скачай её и установи на девайс, очень удобная программка, в чем то даже лучше пресловутого t9
8 Ноя 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Подскажите какой максисальный объём флешки на ентой машине? где то слышал что 2Гб...
александр кулигин 8 Ноя 2007
4 гб тянет без проблем
otaman_Sergo 10 Ноя 2007
Всем доброе здрасте! Выбираю себе коммуникатор по критерию - "максимальное время работы от батареи (для чтение книг, лазанию по Инету)+приемлемая камера (с фото и видео хлтя-бы 320 на 240)+все остальное" Уважаемые ПОРТАВИКовцы, начал я свой "полет" с Qtek S200 (слабый, по чужому мнению, процессор, да и видео - маловато будет...), затем - глядел на ASUS P530W (хорошая автономность), но она - "дура" здоровенная, и ЙЦУКЕН мне не нужен, еще свой выбор останавливал и на HTC 3600 (что-то неоднозначно народ говорит), и к Gloflish M700 присматривался (дохляк он по батарее, судя по отзывам), в HTC 3400 заглянул (нет Вай-Фая), вот, в АСУСе 535, благодаря порталу, "поковырялся" (смущает 2 часа 18 минут временени работы в полной нагрузке и отсутствия EDGE), теперь, вот - на 525-й гляжу и думаю... Быть может, прокомментируете, братья по порталу, что-то подскажите?
александр кулигин 10 Ноя 2007
to the otaman_Sergo: что вам посоветовать... р525 конечно же классный и удобный во всех отношениях приборчик, альтернативы ему уже год не нахожу(имхо), жду прорыва в комуникаторостроении . в принципе, я бы на вашем месте не стал спешить, скоро(надеюсь) подойдет в Россию модельный ряд коммунов от аймэт(новая линейка), тады можно будет выбрать что душе угодно(опять же, если в финансах на ограничены). так что советую немного подождать.(р525 хороший девайс, но он уже морально устарел, функционал ограничен)
10 Ноя 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -1990 | Голосов: -1990
александр кулигин как обычно рекламирует какашку
FOX MULDER 10 Ноя 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
АК: Ну что же вы советуете призраков =) И не велик ли разрыв между такими похожими р525 и новыми аймэйтами, чтобы считать их единственной достойной альтернативой? =)
александр кулигин 11 Ноя 2007
2Rayman: опять вы сдесь... кроме того что пишите(не думая) больше ни чего не приходит в голову? у вас что дефицит общения? пообсуждайте лучше то, что пользуете сами. 2Fox Mulder: что же вы все так взьелись на эту машинку???? что она вам плохого сделала? призраки... навязывать свое мнение - удел неграмотных и невоспитанных людей.
Vladik 14 Ноя 2007
У меня р525 и с клаве можна писать только цифри. Помогите если не трудно!!!Спасибо.
александр кулигин 15 Ноя 2007
Vladik, почитай комменты выше
Sergey 18 Ноя 2007
Уже давно выбираю себе коммуникатор но ничего пока н выбрал. Хотел сначала взять Asus p525 но про него много негативных отзывов да и он уже не новый и найти его в нашем городе проблематично. Посоветуйте что нибудь в ценовой категории до 19т.р. Коммуникатор нужен для работы на бирже, ноутбук покупать не вариант(слишком большой и тяжелый)
27 Ноя 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
здравствуйте граждане.Много прочитал с чемто согласен с чемто нет. Но после эксплуатации rover PC G5 который я сдал в магазин( после однократного подения за 6 месяцев эксплуатации он отказался слушать,петь,говорить из всех дирамиков и микрфонов за исключением гарнитуры.Он находится 1,5 месяца в с.центре и после общения с мастером котрый посоветовал мне вернть его в маг.и забрать деньги .Что я и сделал.)и через две недели поискв по маг.P525 (Говории снят с производства и поступления не будет )Я СТАЛ ОБЛАЛТЕЛЕМ этой машики.Правда есть свои недостатки с п.о. Не хочу сказать ни чего плохого про ровер в обращении тоже понравился ,просто неповезло.После него другой альтрнативы в его цен.кат.я ненаблюдаю по тех.хар.плюс ко всему здесь есть клава!!! Спасибо всем ,узнал много того чего нет в инструкции ."очень помогло" попробуйте собрать всё это в кучу,сжать,и убрать лишнее!
28 Ноя 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -1990 | Голосов: -1990
Кстати говоря Эразм, Алексей Прудников хорошую идейку подкинул, как нить вот как то систематизировать информацию основанную на отзывах читателей и прикладывать к обзору или еще как то спустя, ну скажем, три месяца после выпуска аппарата, как раз и обязаны все бяки устранить и заодно про качество в целом как и обслуживани, так и качества сборки и многое другое... Другое дело, что вам сложно будет пойти по всей видимости на это, так как вы сидите, пардон, самизнаетегде
@lexx 9 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -9 | Голосов: -9
сегодня ровно год, как я приобрел асус р525. год общения с моим помощником многое для меня значит. эмоции в основном позитивные(на заре пользования имел место быть факт замены девайса), но далее все как по маслу... скажу положа руку на сердце - аппарат очень надежый и удобный, простой в общении и довольно таки функционален. VIVA ASUS P525!!! p.s. неизбежно переберусь на глофишей или аймэтов, но никогда не скажу хоть слово негатива в отношении р525-го.
Karatel 21 Дек 2007
Купил,наслаждаюсь......
Amfetamin 22 Дек 2007
парился с внешней клавой на своем ASUS, уж очень я привык с прежней симбиановской NOKIA сообщения на латинице набирать так вот, у меня получилось следует использовать прогу GStupidInput, которую без проблем можно найти в сети, а послее ее установки на давайс самое главное надо сделать следующее: настройки - система - настройки LEng - внешняя клавиатура отключить поддержку. после перезагрузки девайса все будет работать большое спасибо за программу,Александ!
@lexx 24 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -9 | Голосов: -9
лишь бы на здоровье!
Саня 4 Янв 2008
Кто нить подскажет !!!!!!!????????? Можно ли 525 новый где нить щас достать???
Веталь 10 Янв 2008
GStupidInput - это действительно решение проблем, но не всех. Нет там Т9, а чем можно помочь не понятно.
Елена 18 Мар 2008
Здравствуйте!Пользуюсь АсусР525 8 месяцев,была довольна этим,но недавно заметила,с большим трудом нажать одну клавишу рядом с джойстком.Иногда не нажата клавиша на буквы м-н-о-п-5.А почему?И Как исправить?Помогите!!!Если ничего не получится,тогда мне придется продать.((Заранее спасибо.
Apsen 23 Мар 2008
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить это аппарат? оЧЧень нужно!
Aleks 1 Апр 2008
Перевел память в режим флешки и забыл как вернуться назад. Activ Sync работае, но комп его не видит, а видит только как флешку. Не могу скачать информацию с основной памяти. Помогите вспомнить! Help to recall!
besha 28 Апр 2008
есть проблемка( уже описанная,но так не кем и не отвеченная) "засыпает"(а иногда и вырубается) аппарат. есть ли какое не будь лекарство??? или тащить в СЦ???
besha 9 Май 2008
проблема решена с помощью кусочка картона))) зажал концевик реагирующий на открытие крышки, и прижал батарею поплотнее к контактам.
Арт 14 Май 2008
Отличный зверек этот Асус! Покупал я его б.у.шным, ему тогда было дет пол года, но внешне идеальный, с защитной пленкой, тобишь внешне все ок. Чесно говоря, так как первый раз общался с комуникатором было сложно его понять, мучался с настройками на смс, потом на ммс, вай-фай так и недорубил как настроить... Но, он просто отлично показал себя при открытии больших фото (по роду занятия надо было часто показывать фото) не по 100кб, а по 10мб, видео посмотреть в пути - тоже класс, в игрушки поцятькаться с сенсорным экраном одно удовольствие, вспыха как фонарик светила будь здоров (оказалось что без фонарика жить тяжело))))), звук нормальный, хватало. Короче доволен был практически всем кроме веса и размеров... но тут уж никуда не денешься, но карман не то что в костюме оттопыривался, но и в джинсах ). Привык к нему, работает как лошадь, заряжается от юсб (не мешало бы в принципе и 2.0 бы поставить, тут произвидитель лохонулся немного). Отсутствие ГПС совсем не огорчило, карты города хватало с головой. Короче машина - зверь! Но... блин сперли... перешел на обычный телефон - все не то... и все не так... хочу вот снова 525-й купить, снова б.у., бо деньги есть куда влаживать окромя на телефоны тратить.
Хорьёк 14 Май 2008
Короче, у мя такой Асус и у друга, впечатления: Батарея - 2 дня держит при средней загрузке Звук - не идеальный, но вполне хватает, не жалуюсь Юзабилити - все ок, только великоват и тяжеловат, в забитом транспорте порой очень сложно просто принять вызов, про смс молчу... но, блин, это же АППАРАТ не просто телефон, есть и минусы!!! Экран - отлично, но нужна обязательно защитная пленка Управление - к стилусу так привык, что даже клавой редко пользовался Мощность - отлично, практически никогда не тормозил при грамотной работе (тобишь не держать в памяти 20 задач нужных и не нужных) Внешний вид - кому как, а как по мне один из лучших наряду с 535 и хтс р3300 (моё личное мнение) Цена - да как и у всех,не дешевый... За пол цены без проблем мона купить поддержаный в хорошем состоянии, только редко попадаются (как и все комуникаторы) Итог - хорош внешне, удобен в работе, не удобен в транспортировке, батарея вполне приличная особенно для комуникатора (был удивлен), мощный (фильмы, игры без проблем и тормозов), виндоуз мобайл не лишен идиотизма, но ко всему привыкаешь, лишь бы ПО не кривое было. Так что думайте, крутите в руках - если действительно нравится - берите, если кажется кирпичом - вы правы, берите что-то поменьше, не мучайтесь )))
casual 25 Июн 2008
а какая сейчас средняя цена по России?? не б/у
viven 134-2 18 Сен 2008
Снят с производства Только б/у
lexx 16 Июл 2008
нормальный агегат, батарем хватает дня на три при том, что игаю в инете сижу читаю. Полазьте в инете там много полезной инфы как самому довести до ума прибор программно, если кривые руки не надо хаить аппарат ASUS РУЛИТ.
Viven134-2 18 Сен 2008
Наилудшая разработка АСУСтек!!!!Даже новые модели хоть и чуть мощнее идут (РАЗОГНАТЬ аппарат можно до возможностей Р750 легко)но дизайн и тд!!!!Лудший АППАРАТ!!!! Рекомендован всем!
Codabras 20 Апр 2009
Не могу включить asus 525 - Появилось окно где нужно ввести код или какието цифры.Ничего не пиогает.
mitrofan 6 Июл 2009
расскажите, по-шагово как запустить интернет через P525 и какие нужны драйвера?
Moordoc 14 Авг 2009
Только глюк будет.... со временем правда... но будет... и заибёт вас до белого колена... Это глюк самовыключения... Когда захочет тогда и вырубится... Музыку будешь слушать - выруриться.. говорить с другом, тоже вырубится... играть на унитазе -тоже вырубится... И еще! забыл сказать.. будет еще один косяк не убиваемый ни одной прошивкой, и разводимый кривыми руками специалистов в сервис-центре, ВЫКЛЮЧЕНИЕ РОНВО НА 1МИНУТЕ ПРИ ВХОДЯЩЕМ ЗВОНКЕ... А так телефон ничего...=)
Alexey 1 Ноя 2009
Moordoc, сдесь о асус п525 вообще а не о твоем кпк! потом ТВОИ глюки это ТВОИ проблемы. Моему коммуникатору более 2 лет. работает отлично. А выключается только в одном случае... когда батарея разряжается других случаев самовыключения ненаблюдал.
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Закрыть
Больше смайликов

Реклама


Кабинет пользователя

Обмен файлами       Блоги
Комментарии:
Избранное

Последние
Лучшие
Худшие



Обзоры и тесты

21.10.2009 14:13
Hero in. Видеознакомство с HTC Hero
Он белый и угловатый. Он забыл про джойстик и испо...
комментариев — 46
16.10.2009 14:29
Видеознакомство с mp3 плеерами Texet T-790 и Texet T-860
Компактные размеры, 8 гигабайт встроенной памяти, ...
комментариев — 4
28.09.2009 07:04
Видеознакомство с веб-камерой Canyon CNR-WCAM813
Стильная и качественно сделанная веб-камера под вн...
комментариев — 11
11.09.2009 11:03
Принять бюджет. Обзор коммуникатора RoverPC C7
Функционал полноценного коммуникатора по цене сото...
комментариев — 10
10.09.2009 10:52
Миру Mio! Обзор коммуникатора Mio Explora K70
Многозадачный девайс с явным GPS-уклоном.
комментариев — 0
03.09.2009 09:02
Видеознакомство с коммуникатором Mio k70 Explora
Коммуникатор ярко выраженной навигационной направл...
комментариев — 3
02.09.2009 09:05
Android наступает! Обзор коммуникатора Highscreen PP5420
Еще одна платформа к покорению мира готова.
комментариев — 2

Последние обсуждения

Обзор Asus A632N
:00) нет вифи…
12 ответа

Sкорая помощь. Обзор нового iPhone 3GS
Ездил всю неделю на рязанщине, на реку Ока, на озеро Лакашь(не вздумайте ех…
201 ответ

Hero in. Видеознакомство с HTC Hero
Отличный аппарат, вот уже вторую неделю юзаю :)…
43 ответа

Видеознакомство с mp3 плеерами Texet T-790 и Texet T-860
А мне кто - нибудь ответит? Сколько батарея держит? А то на сайте производ…
4 ответа

Коммуникатор RoverPC S7 — первое знакомство
Пока всё работает, только не могу понять как запустить на нем оперу и др. п…
10 ответов

Обзор коммуникатора Samsung SGH-i900 Omnia
Самый лучший коммуникатор! Всем советую! Есть специальный сайт для Samsung …
30 ответов

Видеознакомство с веб-камерой Canyon CNR-WCAM813
А как в этой WEB-камере делать фото? Я не нашел на ней кнопки для фотографи…
11 ответов

Evoлюция продолжается! Обзор коммуникатора RoverPC Evo X8
ВОЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ! :)…
48 ответов

Обзор сэмпла коммуникатора RoverPC Pro G7
Среднечковый аппарат. Что реально в нем плохо: не держит сеть! Ребят, вы по…
28 ответов

Обзор Nokia 5800 XpressMusic
Хотела бы спросить как скидывать фильмы на телефон? какой формат нужен?…
34 ответа

HP iPAQ rw6815
подскажите что делать... КАРАУЛ!! HP IPAQ 6815 перестал видеть телефонный м…
130 ответов

Обзор коммуникатора HTC P3400 Gene
НАРОД А МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ НАВИГАТОР НА HTC P3400 ЧТОБ РАБОТАЛ НА ВСЕ100…
104 ответа



Главная | Редакция | Работа у нас | Экспорт новостей | О журнале | Правила | Купить рекламу
Как писать в блог | Прошивки | Asus Клуб | HTC Клуб



Сайт работает на сервере
ETegro Technologies

 

Электропочта: news@portavik.ru