Обзоры | Тесты | Статьи | Программы | Каталог | События | Блог

 → На главную
 → 
Регистрация

Поиск:

Новости | FAQ | Пресс-релизы | Фирмы | Скидки
Краш-тесты | Блоги | Мобильная версия



   Модель
1keeper1 11 Дек 2007
Красавиц. Чувствую,скор в семьи будет 3 енота...
Виктор 11 Дек 2007
А какова стоимость?
Grits 11 Дек 2007
На мой взгляд дизайн суперский, как то можественно выглядит. Оч. боялся когда покупал Х600й енот, что будет глючить. Ниччо вроде! Юзаю уже третью неделю, перегрузился только один раз. Вот если бы вместо Навитела стоял бы автоспутник, было бы ещё лучше. Стоить на сколько я понял будет около 18500, т.к. идёт вместо Х500+.
vaio 11 Дек 2007
HTC АААУУУ!!!!! )
vaio 11 Дек 2007
При сравнении HTC Touch Cruise и Glofiish X650 чему бы вы отдали предпочтение?
я 11 Дек 2007
предпочтение HTC. Не переношу Етен вообще. Китайское качество и убогий квадратный дизайн.
Артем Л. 11 Дек 2007
Я, не смешите мои волосы. Качество уже наладили, дизайн отличный.
@lexx 11 Дек 2007 лс
X

Введите в поле количество баллов для голосования
X

Нельзя отдать голосов больше чем у вас есть!
Репутация
Добавить отзыв: 
Что вы думаете об этом сообщении от ?



Репутация
Добавить отзыв: 
Вы не можете голосовать!
У вас либо совсем нет баллов голосования, либо отрицательная репутация.
+ /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -9 | Голосов: -9
2я Начинается... Зачем сталкивать лбом два приличных брэнда? Создается впечатление, что вы специально это делаете. Нехорошо... Не нравицо, лучше кулаком в монитор заедте, поверьте - легче вам будет ))))
astra 11 Дек 2007
Обзор информативный, но но уж слишком замолчали принципиальные стороны. X650 надо сравнивать только с X500+!!! Вот при подобном сравнении и вылезает что X650 есть не что иное как не принципиально новая платформа, а лишь все тот же старый и глючный X500+ камешек которого разогнали на вшивые 100 MHZ в красивом новом корпусе с новой камерой да никому не нужным FM трансмитером.....и ч то это в итоге? кЕтаЙ делает рестайлинг? Ну остается надеятся что все глюки X500+ в нем исправили...но сомнения душат. Новая девушка может и красива но страдает совершенно непотребным непрофессионализмом, излишними кревляниями и ужимками.....отучите ее от этого дешевого пафоса или уберите, смахивает не на видео-обзор (в хороших старых традициях) а на дешовую рекламу для отдаленных регионов. Хотя возможно это и есть те изменения о которых так долго нам писали руководители проекта....))
byse4ka 11 Дек 2007
А КАКАЯ ВООБЩЕ САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИРМА КОММУНИКАТОРОВ? Я ВЫБИРАБЮ КАКОЙ ЛУЧШЕ, НО СОВЕРШЕННО В НИХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ...ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!
Kolokola 11 Дек 2007
Голос у девушки приятный,и с дикцией всё в порядке,НО ребята,купите нормальный микрофон!А то звук гуляет.....
Поклонник Марианны! 11 Дек 2007
Astra! Держите свое мнение при себе! Если вы тот самый Профессионал с большой буквы - то хоть как-то докажите это, кроме ошибочного написания слова дешЕвый и кучи пропущенных запятых. Обгадить - проще некуда. Вот похвалить - это уважительно было бы. А Вы девушку опускаете в глупых и бессвязных выражениях. Стыдно.
FOX MULDER 11 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Колокола, будет скоро мега-микрофон, сами уже изнемогаем. Спасибо за попадание в цель ) Астра, Ваше мнение учтено, хоть и неохотно =))))) Все же поклонников у Марианны намного больше, чем меньшинства =)))
Рамм 11 Дек 2007
А, это поклонники Чердака злобствуют... А аппарат, как и старшой Х600, двоякое впечатление оставляет. Чуется мне, плоские одинаковые кнопочки не слишком удобны?
11 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -1990 | Голосов: -1990
Я тоже соглашусь с Астрой. Сравнивать нужно с х500+, так как по сути это теже яйца что и x650. А все говорили что HTC зажрались и все одно и тоже выпускают, по сути между x500+, x650 и x800, можно ставить знак равенства А что касается девушки, по мне тоже очень много кривляний, лично меня это раздражает, мне как бы больше нравиться тупо констатация фактов. Делайте тогда что ли два варианта, а то "большооой дисплей" дисплей из ее уст звучит двояко... ;) Короче Тач Круиз будет все таки покуснее, за большую цену. А ваабще если брать что то с VGA, то я бы взял бы всетаки Гигу... з.ы. Fox Mulder, вы еще на вот ЭТО не пересели?
Муртазин конечно 11 Дек 2007
баааальшой экран ааааааабреченного коммуникатора! Ох, пополз умирать
Кустарник 12 Дек 2007
ХАХА! Молодежьььь!!! Девочка рулит! А вы все - технофилы в последней степени!!! РАЙМАН и тот опустился непойми до чего, а где пропадал непонятно!
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
astra: во-первых: простите, конечно, что разочаровала, но я такая какая есть!!! И крИвляния из ваших уст звучит ОСКОРБИТЕЛЬНО!!! во-вторых: Я не новая девушка!!! Я, можно сказать, "завсегдатай!" на форумах портавика, т. к., я в теме! Rayman: а от Вас я такого не ожидала вообще! Уж извините! Вы мне, казались, взрослее,мудрее и добрее! ;)
Пашган 12 Дек 2007
Никаких ужимок и кривляний не заметил. Девушка приятная, аппарат интересный. Если хотите знать мое мнение, уважаемая редакция, то не стоит поощрять обсуждение того нравится или нет Марианна читателям. Я так же считаю, что ваши разборки с mobile-review мало интересны большинству посетителей. Поверьте, выбирая себе коммуникатор я стараюсь найти как можно больше информации в сети и поэтому читаю все подряд. Однако после покупки я вряд ли зайду на ваш сайт, чтобы почитать об очередном витке ваших разборок с МР. Кстати новый дизайн сайта никакой. Раньше мне нравилось гораздо больше. Слишком много надо прокручивать вниз. И обзоров у вас в последнее время выходит меньше как-то.
@lexx 12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -9 | Голосов: -9
Марианна, ни кого не слушайте, у вас нормально все получается. Делайте свое дело, и все будет окей
Гость 12 Дек 2007
Кстати, зачем убрали одно фото X650 на фоне чудесного декольте Марианны?
Виталий 12 Дек 2007
В таблице сравнения забыли левую колоночку с названиями сравниваемых характеристик
GummyBear 12 Дек 2007
Руки прочь от девушки, вы обворожительны. ))
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Насчет увеличение количество моделей,это скорей плюс( меру конечно ). Сейчас каждый может выбрать те функциии которые ему нужны он хочет(VGA.#\3G и тд). P.S. Нормальну мужчина,не должен оскорблять девушку. Тем более таким способом,гадасть из-за угла писать.Позор.
FOX MULDER 12 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Етен очень неплохо расширили свой модельный ряд сейчас. А возможность выбрать между х600 и х650 я считаю вообще отличной идеей. Так как при одинаковом дизайне это очень разные аппараты.
MAMOHT 12 Дек 2007
За обзор спасибо. Че про цену ничего не известно? Сайт в целом не мешало бы доделать. Лично мне видео не понравилось. Но это решается просто. Просто не смотреть и все. Основные фотки есть. Остальные это к поклонникам Марианны. GummyBear 12.12.2007 10:11:20 Руки прочь от девушки, вы обворожительны. )) Я обворожителен? )))))))) Ну за такой комплимент уберу что угодно не только руки )))))).....
MAMOHT 12 Дек 2007
А что это за полосы на фотографиях (с глоуфиша) Или это монитор у меня глючит? Если сравнивать с 500+ фоткать стал лучше? Как насчет зелени на снимках? Просто у меня был х500+ там такие отстойные фотки получались...... и с кнопками лажа была. На сайте енота писали что они работают на отпускание а не на нажатие - оч. неудобно. Здесь как?
MAMOHT 12 Дек 2007
Ну и заключите5льный вопрос (он скорее к Марианне) Насколько предпочтительнее x650 перед другими коммуникаторами по вкусовым ощущениям?
Ольга 12 Дек 2007
Дикие люди, девушек нормальных не видели, что ли? Развели балаган на сайте, информацию приходится по крупицам выискивать среди трепа. Между прочим, женщины тут тоже бывают среди посетителей, но, наверное, пора заканчивать, надоело. Балаган для подростков здесь после введения "нового дизайна"
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
александр кулигин: Спасибо!!! )) MAMOHT: Благодарю за критику, ИМХО, истинный джентельмен оставил бы её при себе... Предпочитаю HTC Touch, хотя хочется VGA-экран! х650 хорош, но для меня, помимо функционала, очень важен дизайн!
Анжелика в гневе 12 Дек 2007
Ольга, +1! Не хотела высовываться, но раз вы вступились, то и я присоединюсь! Обсуждения прелестей прекратить бы, по делу совсем мало информации. PS: просто интересно, а с парнями будут у них тут обзоры? или сайт исключительно для мальчиков-подростков будет?
Viper 12 Дек 2007
Опять мало оперативки, жмоты под стать нашему русскому народу. Уже полгода апперат себе ишу, но либо экран дерьмо, либо процессор древний, или исчо че-то не слава богу. Когда i-mate ultimate будут?
St. Paul 12 Дек 2007
Есть вопрос к автору обзора: "По-прежнему есть возможность выводить звук на внешний динамик" - это ошибка или неточность? Т.е., возможность появилась (не "по-прежнему"), или же ее как не было так и нет? Оговорюсь, что под предыдущими моделями понимаю х500 и х500+. Там вывода на внешний динамик НЕТ.
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 70 | Голосов: 70
кто-то выше правильно отметил, что получилось "то же самое, но в профиль". Это, по сути, путь HTC - на одной и той же платформе оттачивать свое мастерство в дизайне. Только HTC на это лет 5 угрохало, а енот проходит курс за 2 года. В сухом остатке у нас имеется первая (имхо) серия моделей енота с человеческим (западным) дизайном (да, он отстает от изысков той же HTC, которая давно поняла вкусы не только азиатов, но и американцев и европейцев, но он уже вполне сравним с образцами 2-летней давности) на проверенной и перепатченной где только можно платформе. То есть нормальный продукт для потребительского рынка, а не дивайс для гиков, которым главное - навороты, дизайн - по боку, а прошивку они и сами умеют ковырять. Чего ждем - переноса той же философии на клавиатурники, перехода на новую платформу.
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 70 | Голосов: 70
да, на счет критики формы обзора - с одной стороны я полностью согласен, что нельзя так на девушку накидываться, тем более, что я, лично, не вижу ничего, что бы _портило_ обзор. Не забываем, что видеоролик - это всего лишь summary и приложение к тексту, а не самостоятельный обзор устройства. С другой стороны, я не согласен, что "джентельмен бы не стал критиковать". По мне так люди, заинтересованные в развитии этого ресурса, которым кажется, что они могут внести советом вклад в его качество, должны иметь такую возможность. А администрация, соответственно, прислушиваться к ним. Другое дело, чтобы не задевать ни чьих чувств, может, почтой или ПМками слать такие вещи администрации? Хотя, повторюсь, не вижу ничего особо оскорбительного в констурктивной критике
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Woodent: Вы правильно подметили, я тоже за КОНСТРУКТИВНУЮ критику!
Мужчико загорающий топлесс 12 Дек 2007
не....еще раз пересмотрел обзор....не смотрится данная девушка....ну нет какой-то изюминки и "заинтересованности" в обзоре девайса.... предлагаю ее уволить....
prowka 12 Дек 2007
Привет всем, нашел ошибку в обзоре(вернее неточность): тест на видео при норм 120% у конв.117% а некон 101%!!! " Как оказалось, мощности процессора вполне хватает для воспроизведения даже неконвертированного видео. Притом напомним, что графического ускорителя в коммуникаторе нет. " Получаеться что "нехватает"!
Indy 12 Дек 2007
Обзор очень необстоятельный. Похоже слишком спешили. Нет комментариев о работе ФМ трансмиттера, не высказано суждение об общем уровне глючности, вряд ли снимки можно признать качественными (а в обзорне написано именно так), вряд ли неконвертированное видео смотрибельно исходя из результатов теста. Нет комментариев к удивительным результатам ПО сканирования визиток (см. предустановленное ПО). В общем, есть над чем еще поработать. Да, еще, симпатичные улыбчивые девушки отвлекают от темы, ИМО, максимум, что допустимо в кадре - красивые руки. Марианна, не обижайтесь - Вы выглядите великолепно, мое суждение адресовано редактору.
Макс 12 Дек 2007
Поясните, плиз, по FM-трансмиттеру! он ловит FM-радио и передает на радиоволну приемника? а смысл? у любой магнитолы лучше и прием, и диапазон... или есть возможность передать любой воспроизводимый сигнал (с плееров mp3, mp4)??? ps мы тут о дамах? есть куча сайтов с отличными профессиональными снимками девушек, фотки на вашем сайте не блещут... а может всеж поговорим коммуникаторах?!!!
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 70 | Голосов: 70
кстати да, согласен с Максом, трансмиттер надо было тестировать и рассказать о впечатлениях. Какой смысл говорить о потребительской приманке и не проверить ее на практике? А так - будет помощь тем, кому эта фича может стать определяющей при выборе устройства
Влад 12 Дек 2007
Как я понял, основным плюсом FM-transmitterа заявляется, не вывод радио, мп3 и т.д. с этим понятно, а главное звук телефонного разговора, котрый можно слушать через динамики авто...но непонятно, а как быть с микрофоном в этом случае?
Chivas 12 Дек 2007
А когда и почём продаваться будет?
@lexx 12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -9 | Голосов: -9
Всем кому не нравиццо Портавикобзорс, плиззз на мобайлревью, там ищите утешения и удовлетворения ваших надежд... И не давите на плохое качество обзоров, в следствии того что стали их вести девушки. Только плюсы от этого, полюбасу народу это нравится, и что не маловажно, качество(обзоров) не ухудшается а наоборот неизменно высится. Марианна, мне кажется, очень воспитанная и грамотная девушка, как ведущая обзора прекрасно справляется со своими обязанностями. Кстати, она пока еще только начала их вести, далее, опыт придет. только не надо за спиной у режиссера видеообзора ей строить рожицы, это очень заметно... )))
Dik 12 Дек 2007
Без 128 мб RAM зверёк не канает. Старый добрый Х500+ с доведённой 544-й прошивкой всё равно немного впереди своего "рестайлингового" собрата. А Х650 пока отладят... Ждём модели с 128 RAM.
Олег 12 Дек 2007
Марианна новый сотрудник и обзор у нее только второй (если я не ошибаюсь), все мы когдато начинали и такими же были, я думаю опыт придет. Всегда нужно время! А в дальнейшем я думаю, так как на сайт заходят за обзорами, по подробней описывайте возможности коммуникатора и показывайте как работают фильмы конвертированные или неконвертированные... ну вы меня поняли. Марианна все у вас получается достойно и хорошо, сразу видно человек способный и обучаемый, не все же зависит только от Вас! Ждем следущих обзоро, особенно Asus P750 ).
12 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
что касается трансмиттера, на мой взгляд очень удобная штука, особенно за рулём!!! Тем более ужесточили ПДД! Слышала, материал готовится очень подробный! Скоро, совсем скоро ) Неужели создаётся впечатление, что меня смешат за кадром, это не так )) Решила привнести живость в обзор!!! ))) Olle: Вам особенное СПАСИБО за поддержку!!
Kolokola 13 Дек 2007
2 александр кулигин Люди ,в основной своей массе,выдали констркутивную критику в отношение текста обзора.Я понимаю что проще отредактировать обзор на предидущую модель,но блин,хотя бы прочитать то можно что сваял!Трансмиттер вообще ни как не обозначен кроме того что он есть,а ведь это ГЛАВНАЯ фишка!По моему такого нет ни у кого.Кстати так Вами не любимый МР страдает такой же болезью в отношение обзоров(в смысле тупой правки предидущего).И не стоит гнаться за тем что МЫ ПЕРВЫЕ сделали обзор,лучше на день позже,но глобальнее и вдумчивее.А все пожелания и предложения направленни в сторону улучьшения сайта,а не во злобу. Все вышесказанное ИМХО.
MAMOHT 13 Дек 2007
Kolokola: +1 Я же давно уже пишу что какие-то непонятные изменения на портавике происходят. Такое ощущение что люди поменялись совсем все. Непонятные нововведения направленные на подростков в основном. Бесконечные плевки в сторону МР. И поиск косяков которые они допускают. Пока все только в минус. И не хочу я никого обидеть этим постом. Хотел бы, по другому написал бы. Нормальная критика нормальных людей. А вы нас на МР отправляете. Не солидно. И не парьте мне мозг про джентльменов тут или не джентльменов. Вы Марианна засветились в массах и должны были осознавать, что будут замечания ( в том числе и негативные). И не надо теперь устраивать детский сад.
Степан 38 13 Дек 2007
2 Марианна: Первый видеообзор вы нормально сделали, а этот... У вас, мадам, звёздная болезнь что ли?
Артем Л. 13 Дек 2007
Даешь тест ФМ трансмиттера!!!
вредина 13 Дек 2007
лучше бы нормальный тест сделали....про трансмиттер ничо не сказали..тока хихи-хаха...речь невнятная. не. девушка не катит....
Dimka 13 Дек 2007
Реально девушка не умеет делать данную работу. Весь вид портится.Делайте нормальные обзоры, а не показ мод и стишки....портитесь Вы!!!!
Kolokola 13 Дек 2007
2 all "Не стреляйте в пианиста,он играет как умеет". наверное не все сразу ходить начали,вначали ползать учились.После 5-6 обзора,всё будет ОК!А некоторым особо ретивым стоит гармоны на другое дело пустить!А не флудом в сети заниматься.
Indy 13 Дек 2007
Вдогонку редактору. Не пытайтесь втиснуть милое личико в каждый кадр. Это избыточно. Нас интересует в первую очередь девайс as is, ну а девушки, а девушки - потом! Работайте над качеством обзоров, а не над макияжем обозревателя. Кстати, на крупных планах макияж выглядит не очень, слишком много грунта. Сей комментарий дан в порядке доброго совета, а не в виде недоброй критики. С удовольствием рассмотрел бы еще большее количество фотографий нашей любезной обозревательницы - она очень интересная девушка - но только без этих ужасных черных коробок в руках.
shuricos 13 Дек 2007
Уберите вы из обзоров эту девушку. Никакого профессионализма. Если она умеет обращаться с девайсами и у нее было 5 коммуникаторов ни о чем не говорит. у мя 10 машин было, и что? я теперь автогонщик? Не ее это...поставьте на обзор чердака обратно
13 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: -1990 | Голосов: -1990
Марианна, за чашкой кофе в тет-а-тете мне такой стиль общения будет только льстить и нравиться, а в обзорах извините меня, мне этого не понять, отсюда и мое глубочайшее фи! Опять же, это лично мне не нравиться и только в данной ситуации... Может вы по жизни такая, это опять же, очень хорошо. Так что без обид, свою точку зрения, я во всяком случии постарался объяснить. з.ы. Пересмотрел еще раз ролик, всетаки, про большой экран и по заключение, перебор явный
13 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Rayman, спасибо, учту ;)
MiT 14 Дек 2007
Хлопці та дівчата, беріть n95 8 gb и не парьтесь. Не скоро еще "коммуны" достигнут такого уровня.. И если уж обсуждать девушку "тест - драйва", я лично ставлю + только лишь за смелось и отчаяние выслушивать и адекватно отвечать на критику "дикарей" ( мягко сказано ).. А вообще за обзор огромный +, все чисто, кратко, лаконично..
14 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
+1 в целом обзор хороший,а дальше будет лучше
Вад 14 Дек 2007
Господа, конечно обзор не без недостатков (главный - отсутствие работы FM-трансмиттера), но его оперативность мне лично очень импонирует. P.S. А улыбка у Марианны может как раз то, что не хватает, когда работаешь в долбанном офисе или долгими зимними вечерами. Сайт, между прочим, не программа "Время" времен СССР, где ведущие вещали с каменными лицами. Так что несомненно +1
Panzer 14 Дек 2007
Прежде всего похвалю Eten за хорошую софтовую комплектацию, и дазайн со времен квадроубожеств типа x500 шагнул на несколько шагов вперед. Да, маркетологи постарались на славу. Жаль, что не инженеры. А технология "пипл схавает" живет и здравствует - берется старая платформа, слабенький самсунговский проц, все это приправляется рюшечками-финтифлюшечками во главе которых VGA-экран, который преподносится практически как главное достоинство, а на деле - с точностью до наоборот (на конкретной платформе). И никакие маркетологовские громокричащие 500MHz реальное положение дел не исправят. Если чешется взять VGA-экран, то Gigabyte 350; иначе - Asus 535 все так же на десять корпусов впереди всех eten'ов вместе взятых
MAMOHT 14 Дек 2007
2 Panzer. Позвольте не согласиться. Нет не в том что еноты молодцы. А про технологию пипл хавает. Еноты может и на тойже платформе девайс выпустили зато цену реальную поставят. А что делает НТС это же борзость. Такие цены загибать. А в целом я считаю что из минусов в 650 тока оперативы мало а все остальное по описанию хорошо. Вот только как там с реализацией этого описания будет. Я вот в свое время повелся на все в одном в х500+. И через 2 недели пользования вернул деньгами. Потому, что 2 мегапикс камера делает отвратные фотки которые сохранить нальзя из-за утекающей памяти. Экран СУПЕР но проц 400 его не тянул... Тормоза не есть гуд. И всеобъемлющая глючность. Если они это поправили в 650 то им реальные респект и уважуха во веки веков. А асус к вопросу квадроубожество то еще. И звук внешнего динамика тихий, ИМХО. Я его в магазе поюзал минут 15 ну тихо он играет а мне после сименса СХ1 хочется погромчее. А у гигабайта 350 разве не 2,4 экран? Просто забыл уже. Если так то этого мало. В принцепе хорошо что он есть. Можно выбирать. Вот до кучи появился бы НТС полярис (только такой какой его все ждали проц 520, озу 128, хард 250, экран ВГА и 3,5', ну и все коммуникации плюс ЖПС) вот это был бы номер... Я бы машину продал, денег еще добавил и его купил )))))))))))))))) Но таких устройств нам не дождаться от НТС Маркетинговая политика (мать ее). Хочешь жпс тогда экран 240х320. жпс есть и экран вга но нет вифи и эйджа нет.... Ну и все в таком ключе. Впрочем и еноты где-то рядом ВСЕ В ОДНОМ......НО С Г Л Ю К А М И.....Выбирайте господа ))))))))))))
MAMOHT 14 Дек 2007
Да забыл совсем.... Еноты еще с жаром обещают все поправить в прошивках которых настрогают миллион. Вот у моего друга просто х500 говорит позавчера слил и поставил последнюю прошивку и вроде заработал хорошо ))))). Ну и недолго ждать... Каких-то года 2 и у вас качественный аппарат. Ох ну как же я хочу ошибиться в случае с х650. И там все будет как у людей. Ладно подождем и все увидем.
FOX MULDER 14 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
МАМОНТ, у 350ой гиги экран 2.7. Мне хватает и память не утекает на последней (всего второйпо счету) прошивке. Софтом сторонним почти не пользуюсь, в этом виде прекрасно работает.
kUkIs 14 Дек 2007
Написано 2,6'' :B
FOX MULDER 14 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
тьфу, ошибся =) да, 2.6, он чуть меньше стандартных
Panzer 14 Дек 2007
2MAMOHT В Гиге 2,6 экран, но по производительности он на порядок мощнее X650. Лично для меня эталоном производительности, да и надежности тоже, является Асус 535 - никаких проблем, глюков по прошествии полугода нет. Динамик устраивает; я, честно говоря, не люблю концерты пищалок на всю Ивановскую )) Что касается Поляриса, то было бы, конечно, супер. Только 3,5 мне многовато - вопрос компактности весьма актуален. Хотя вот Тошиба 900 заинтересовала, может летом, когда выпустят модель с GPS, подумаю о покупке. P.S. Про цены полностью согласен
sergart 14 Дек 2007
Позвольте конструктивно: 1. Марианна не виновата, что режиссер/оператор/сценарист (не знаю сколько это человек) не профессионалы. Голос у нее приятный, как раз для обзоров. Опять же вопрос людям за кадром: "Знаете, что такое дубли? Прочитайте где-нибудь или спросите. А монтаж? А композиция? Знаете почему всех от видео коробит? Потому что это претензия - претензия на то, что делает настоящее ТВ (ВВС, например). А теперь вспомните, что ролики на ютубе смотрятся без этого 'фиии' потому, как там суть интереса, а не постановка, не смотря на дрожание оператора и т.д". Очень хотелось бы, чтобы редакторы внимательно прочитали. 2. Новая фича - FM трансмиттер - вот куда надо тратить килобайты цифрового видео. Где полевые испытания? Посмотрите как это делает ТВ-магазин - сто раз показывает, как их чудо шинковка (и все понимают, что это "чудо" режет морковку. Не в этот раз о качествах таких товаров..., но подача! Но об этом уже ленивый не сказал... 3. Про обзор: знаете, что такое эргономика? Это когда сидишь за столом и на ноги крышка давит, а ты стандартный (я сейчас подведу к цифрам), или нажимаешь кнопку ответа на звонок, а в 12-ти из 50-ти раз попадаешь на соседнюю. Эргономика это не "довольно-таки удобно лежит в руке, приятная заторможенность аппарата на команды, нечеткое отражение в кнопочке пуска затвора аппарата". Поскольку речь идет о девайсах, помещающихся в руках, то вот вам простая мера - площадь/диаметр отпечатка пальца нескольких типов рук, зоны воздействия, изучите устройство и механику рук человека. Звучит сложно, но это отличает обзор от ответа соседа "Ты знаешь, неудобный аппарат, я вчера нажрался и не смог вызвать по нему такси". Смешно ведь?
Эразм Хемуль 14 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
sergart, нельзя объять необъятное. Снимать видео мы еще не научились. У нас нет оборудования и студии. А вот фото делать уже научились. В планах у нас есть улучшение видеообзоров. Тоже самое и про трансмиттер. Сложно проводить эксперименты, когда аппарат дают на очень небольшой срок. Понятно что хочется все узнать. Согласен, что написано не все. Думаю нужно вынести тестирование фм-трансмиттера в отдельный материал.
FOX MULDER 14 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Да уже в работе материал, готовится.
kUkIs 14 Дек 2007
>Что касается Поляриса, то было бы, конечно, супер. Только 3,5 мне многовато... А у него 2,8'' :B Но TFT :C
Vit 14 Дек 2007
По картинке выходит, что для передачи звука на магнитолу потребуется вставлять наушники... Так ли это??? это не есть гут, висеть будут, вид портить. А вообще опция с трансмиттером супер, можно аудио книжки слушать с нормальным звуком.
Эразм Хемуль 15 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Наушники нужны для того, чтобы работало радио. Они используются в качестве антенны. Сигнал передается на магнитолу по радиоканалу. И зачем передавать на магнитолу по радиоканалу радиосигнал? =)) Это прикол такой? Эта функция будет хорошо работать чтобы мп3-шки играть. Аудиокниги слушать. Но не радио =)) Радио на магнитоле надо слушать =)
kUkIs 15 Дек 2007
Arhiwall 15 Дек 2007
Не, обзоры конкретно испортились. Такое ощущение, что откуда-то набежала целая туча кроликов, которые в промежутках между совокуплениями считают fps и проценты с бенчмарков.
Arhiwall 15 Дек 2007
Обсуждения конечно я имел в виду, с авторами все нормально.
Kolokola 15 Дек 2007
2Эразм Хемуль Так в том то и дело, что судя по картинке,выходит что для того чтобы заработал трансмиттер нужно воткнуть наушники...Выходит не я один не понял....
kUkIs 15 Дек 2007
А как скоро возможен обзор коммерческого образца HTC Touch Cruise?
vit 15 Дек 2007
Если учесть, что для работы трансмиттера нужны вставленные уши, которые будут висеть, то тогда удобнее просто передавать цифровой сигнал по проводу из аудиовыхода с коммуника (разъем для гарнитуры) прямо в магнитолу на аудиовход, который есть почти у всех магнитол на лице. Очевиден плюс провода - качество сигнала не будет искажаться за счет кодирования из цифры в аналог (FM) при работе трансмиттера, а для трансмиттера все равно нужны уши - тот же болтающийся провод. Короче одни вопросы - ждем отчета от редакции!
Олег 16 Дек 2007
Все в коммуникаторе не плохо, но вот качество фото и видео съемки - это просто жесть, хоть это и не фотоаппарат, но хотелось бы чтоб снимал более менее нормально
LELIC 17 Дек 2007
Господа, интересно, сикока эта игрулька стоить будет...Думаю не более 19тыс наших деревянных, но проедпочтение отдам всё таки ASUS P535, зря его в сравнение не поставили.
FOX MULDER 17 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Lelic: 18890 руб будет стоить игрулька, палмшоп принимает предзаказы. А вот р535 уже стар, и у него экран обычный 320х240 и нет фм трансмиттера. Чем же он лучше? =)
Gumb 17 Дек 2007
На одном из форумов представитель E-TEN писал что коммуникаторы с экраном больше 2.8 дюйма покупаться и пользоваться спросом не будут. Но Rover N6 с экраном 3.2 дюйма раскупили как горячие пирожки во всех магазах Связной. Так что делайтк выводы. Многим хочется и удобнее работать с экраном 3.2 дюйма чем с 2.8. Прикрутите к X650 экран 3.2 и получится ХИТ.
FOX MULDER 17 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Gumb, х650 - гораздо больший хит, чем ровер. И это абсолютно разные модели по направленности.
Михаил Фадеев 17 Дек 2007
To Gumb: Вот, за что я люблю наших потребителей, так за то, что они ОЧЕНЬ умные. Их бы на фабрику отправить китайскую - на порядок лучше китайцев бы все делали. Вот, только интересно, почему если народ у нас такой умный и разумный, вся электроника собирается там, а не здесь? А очень просто. Потому, что потребитель наш умный только в плане "языком почесать на конфах". В плане "сделать" все гораздо менее оптимистично. :-) Вот, Вы пишите "раскупили как горячие пирожки во всех магазах Связной". Что вы под этим имеете ввиду? Что их _РАССТАВИЛИ ПО ВИТРИНАМ ОДНОГО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО РЕТЕЙЛЕРА_ (у Связного на эту модель эксклюзив) или все-таки у вас есть на руках данные (цифры) анализа ПРОДАЖ ПО ВСЕЙ СЕТИ САЛОНОВ и сравнение с другими моделями других вендоров (того же X600)? У вас есть данные по прадажам на рынке ВООБЩЕ? Опять-таки есть такое подозрение, что если X600 или X800 поставить ТОЛЬКО в Связной, то продаваться они там будут так, что Ровер будет тихо посапывать в сторонке. Потому, как продаж ШИРОКИМ ФРОНТНОМ через ДЕСЯТКИ каналов и через один - несколько разные схемы. И делать выводы такие скоропалительные очень даже не правильно. Экономика рынка ГОРАЗДО сложнее простой двумерной модели "стоит на полке в каждом магазине -> мегауспешная модель". Странно, что УМНЫЙ русский потребитель этого не понимает. ;-)
Gumb 17 Дек 2007
Fox Mulder - х650 это массовая модель, рассчитанная на всех, естественно она будет мега успехом. Думаю, у многих кто не сталкивался раньше с коммуникаторами, это будет их первая покупка. А для "продвинутых" юзеров хочется, что-то большего... Идеальным вариантом было бы, расширить ленейку коммуникаторов выпуском одного устройства с 3.2 экраном, так сказать эксклюзив для продвинутых юзеров, и впихнуть туда все новшества и нароботки E-TEN. Михаил Фадеев - У Связного эта модель эксклюзив, больше её ни где не продают. Электроника не собирается в России, потому что все зачатки электроники убили в 90-е годы, и предпочли торговать нефтью, газом, углём... Так что не надо, опускать Российский народ ;) , за него решили в 90-е годы. А сей час, как раз хотят всё восстановить и вбухивают большие деньги в нанотехнологии и электронику.
FOX MULDER 17 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Есть у меня сомнения, что устройство с экраном 3.2 можно считать удобным коммуникатором. Навигатором - да, но не телефоном с дополнительной функцией навигации. К тому же, разрешение 320х240 на большом экране дает очень ломаные картинки, так как размер точки очень велик. Если бы ровер выпустил вга экран 3.2 - то я бы даже подумал о приобретении себе такого устройства.
Kolokola 17 Дек 2007
Интересно,а кто первый выпустит КМК с двумя сим картами,надеюсь Етен об этом подумает х675? и кнопочки сенсорные.....
kUkIs 17 Дек 2007
Так что там насчёт HTC Touch Cruise? Когда продажа, когда обзор?
vit 17 Дек 2007
Охотно взял бы коммуникатор с размером VGA экрана более 3 дюймов при условии, что общие габариты останутся прежними (как например у X650). Подозреваю, что технологам пока еще не под силу уменьшить рамку вокруг экрана.
vit 17 Дек 2007
Да, разумеется, если у этого комьюника появится процессорная плата, поддерживающая 128 Мб рамы. Для меня РАМ сейчас намного более важен, чем 3 с лишним дюйма.
Gumb 17 Дек 2007
Fox Mulder сами говорите что взяли бы Rover N6 с VGA экраном )) Вот я и предлагаю донести эту идею до E-TEN выпустить коммуникатор с 3.2 экраном и VGA разрешением. А пользоваться спросом он будет у тех, кто уже пользовался коммуникаторами и КПК, и может даже кто покупает впервые т.к. размеры его при экране 3.2 не велики 121х65.5х16.5 а вес вообще точ в точ как у Glofiish X650. Так что пользоваться им удобно и думаю, если выпуском бы занялась E-TEN он был бы еще меньше.
kUkIs 17 Дек 2007
Пусть сначала 128 научатся засовывать.
Gumb 17 Дек 2007
kUkIs - 128 мб E-TEN скоро научатся "засовывать", еще на конференции они говорили, что научатся "засовывать"(если не изменяет память) процессоры 600-800 Mhz и видео ускорители Чем чёрт не шутит, может и экран 3.2 дюйма смогут(точнее захотят) "засунуть". Ждём с нетерпением и желаем долгого и светлого будущего компании E-TEN )))
Aleksandrs 17 Дек 2007
Ma Wayne вроде говорил, что они засунут >2.8 если это не появиляет на размер аппарата. Он имел ввиду новые экраны, делая рамку коммуникатора максимально тонкой. Пример всем известный iPhone
Kolokola 17 Дек 2007
Gumb 17.12.2007 17:24:31 А это батенька плагиат!Я первый предложил ;)
FOX MULDER 17 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Да не получится пока что сделать коммуникатор с вга экраном, размером дисплея 3.2 и адекватными габаритами. Недавно вышел о2 флейм. С большим экраном, вга разрешением - что ж вы его не купили? Расскажите-ка, чем это устройтсво-мечта вам не угодило? =))
Gumb 17 Дек 2007
Fox Mulder Вы Rover N6 в руках держали? или хотя бы читали тест на http://www.mobile-review.com/pda/review/roverpc-n6.shtml ? Он очень удобен и габариты у него приемлимые, а вес повторюсь, как у Glofiish X650. Единственный в нём минус это экран qVGA. O2 Xda Flame в разы больше по размерам и весу, стоит почти в три раза дороже, ёмкости батареи не хватает, tv-выход тюльпанами(т.е. монитор не подключить), да ещё он не русифицирован, так что по этому и не купил. Если уж приспичило, то лучше HTC X7500 (Advantage) купить по той же цене. ВЫВОД: коммуникатор с 3.2 дисплеем может быть компактным и если всё грамотно реализовать то очень популярным.
Kolokola 18 Дек 2007
Fox Mulder Проще сказать, что пока, ни кто не производит 3.2 экраны вга.Видимо технические,финансовые(дороговаты будут) или маркетинговые проблемы. Пример ровера достаточно показателен.Если воткнуть 3.2 экран, кнопки как у х650 (а хорошо бы-сенсорные) то размер не намного больше 6** серии получиться.
MAMOHT 18 Дек 2007
Цитата с палмшопа: Samsung 2442 500 МГц, 64Mb RAM,256Mb ROM; экран 2.8`, TFT LCD, VGA 4800х640, 65536 цветов, подсветка; камера 2 Мп, видео; Bluetooth 2.0, Wi-Fi b/g, GPS SiRF StarIII, FM; GSM/GPRS/EDGE; Microsoft Windows Mobile 6 (Windows Professional); слот расширения microSD Недоработки у вас на портавике... Разрешение экрана просто просто офигительное. VGA 4800х640 - это вам не игрушки.
FOX MULDER 18 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Gumb: держал. Не вставляет. Такой экран нужен только для навигации. А навигация нужна крайне редко. Я пришел к выводу, что лучше в машине у меня мио будет валяться, чем я буду терять навигацию из-за звонка в самый неподходящий момент. Так что и я считаю, что экраны более 3 дюймов небудут пользоваться бешеной популярностью, так как увеличат вес устройства.
FOX MULDER 18 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
У х650 аналогов нет. Девайс такого размера и с такими характеристиками очень интересен. К сожалению, ровер пока не может похвастаться такими очередями предзаказов, как устройстсва от глофиш. Но ровер настолько хорошо развивается, в отличие от всяких мертвых ОРСИО, что я не удивлюсь, что и он наконец найдет очень хорошую модель и привезет ее нам. Только не эксклюзивно через сеть какую-либо, так как это крайне неудобно для покупателей, у которых отбирают выбор. Выбор продавца.
Kolokola 18 Дек 2007
2Fox Mulder Позвольте не согласиться!Экран 3.2 удобен не только для навигации,но и для чтения книг(основное моё использование кмк) и юзания инета.Впихнуть большой экран и при этом сохранить небольшие размеры аппарата похоже пока не позволяют технические возможности производства.Но так хочется надеятся на лучшее!!!Кстати Орсия и Ровер заказывает у ОЕМ производителей,а у Етена сейчас своя фабрика,возможно это что то изменит?
FOX MULDER 18 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
djet, именно поэтому я пользую гигабайт. Колокола: юзать инет в разрешении 320х240 без разницы на какой диагонали.
Kolokola 18 Дек 2007
2Fox Mulder Чуть выше мой пост: "Проще сказать, что пока, ни кто не производит 3.2 экраны вга." Именно это я и пытался объяснить.Что при ЧУТЬ больших размерах самого девайса(размеры 6** серии),3.2 вга экраны будут востребованны.НО, опять же, при условие более производительных процев чем есть на сегодняшний день.А кстати ,может кто подскажет физические размер 2.8 и 3.2 экранов в см?В смысле ширины и высоты.
socat 18 Дек 2007
Хочу уточнить: Автокомплект ТОЧНО будет в комплекте? Везде говорят, что тут в обзоре просто опечатка.
Gumb 18 Дек 2007
Fox Mulder "Так что и я считаю, что экраны более 3 дюймов небудут пользоваться бешеной популярностью, так как увеличат вес устройства." Во второй раз пишу ВЕС ROVER N6 140 грам, вес Glofiish X650 136 грамм.
Kolokola 19 Дек 2007
2 abvgde abvgde Померял экран х600,видимая часть-45*60мм,или у меня линейка не правильная или почти 31% не совсем корректная цифра.
Kolokola 19 Дек 2007
Из анекдота: "Наш удав,как хотим так и меряем!" диагональ 7см и 8см соответсвенно,на 31 % всё равно не тянет.При этом, согласен что 8 см лучьше чем 7
knotya 19 Дек 2007
я как раз и ищу КПК с диагональю более 3 дюймов..., присматривался к acer311 но говорят проц слабый, хотя по габаритам не на много больше чем Х650..вот и ломаю голову что взять, маленький экран со всеми наворотами, или тормозящий acer(почему именно acer!? потомучто по дизайну из всех КПК только acer и X650 и приглянулись))))
Gumb 19 Дек 2007
(3.2 - 2.8) / 2.8 * 100 =~15% Итого: экран Ровера на 15% больше чем у X600
FOX MULDER 19 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Асер хорош дизайном, но если в него спрятать антенны под корпус, то он станет величиной с флейм =))
GAS 19 Дек 2007
Не знаю как X650,но девушка на видео хороша чертовка!!!!
Gumb 20 Дек 2007
Ну а площадь на 32% больше
21 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 10 | Голосов: 10
А обзоров с Леночкой больше не будет?
21 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 10 | Голосов: 10
Думаю о покупке коммуникатора. Обять Гига всех Енотов сделал :-( Куплю только с 128 RAM. А в 2008 еще новая Ось будет - Photom вроде называется. Интересно, чем будет отличаться от VM6.
Олег 21 Дек 2007
Товарищи пользователи, а RDS в FM приемнике есть?
Олег 23 Дек 2007
есть, уже нашол Почитал на форуме etenclub, очень много глюков у аппарата X600, GSM модуль глючит
Inquirer 23 Дек 2007
Где бы узнать все же, насчет "По-прежнему есть возможность выводить звук на внешний динамик" - ведь это же существенно, в прежних моделях этой возможности не было! Значит, есть какие-то изменения в ФМ-модуле. Но какие именно??
vit 23 Дек 2007
Дык, а куда ж она девалась-то? Выход звука на джек 2,5 мм (гарнитура) естественно остался - пожалуйста пользуйте на здоровье.
vit 23 Дек 2007
ФМ-модуль тоже выводит звук на внешний усилитель -но это-то как раз новая возможность, беспроводная, через трансмиттер.
Сергей 24 Дек 2007
ресурс огламурился это те изменяя о которых все говорят. из нормального технически ориентированного издания портавик превратился в глянцевый журнал.если сравнить с автомобильными изданиями то из авто ревью портавик превратился в клаксон. это не плохо и не хорошо просто он сменил целевую аудиторию.но что я знаю точно что меня в ней нет.
FOX MULDER 24 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Сергей, Вам не понравился обзор х650го?
ZloyGenie 24 Дек 2007
фигня все это. Будет такая ж проблема с памятью как на х800. Для VGA экранов надо не 64 метра оперативки, а 128 минимум! А так будете выгадывать каждый килобайт... Вот когда етен созреет на 128RAM - тогда за покупкой новинки!
kUkIs 24 Дек 2007
В печь маркетологов! >:B
24 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Мне до луны вашь ГлоуФишь так как я буду брать Nokia N810 А вот девушка замечательная, красивая и очень естественная. Very Nice ;)
FOX MULDER 24 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
n810 - не телефон совсем =) а вот девушка наша умеет не только звонить =)
24 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
А в глоуфишь вам нужен только Телефон? ;)))) Я прекрасно знаю что n810 без gsm модуля, это КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет планшет c Линукс 2008, качественным дисплеем 800 на 480,супер Браузером и стабильным вай фай, gps итд итп... Так что на глоуфишь так не по серфишь как на этом Интернет Планшете-этоооо однозначно! А телефон у меня итак есть. p.s. Девушке прЮвет.
FOX MULDER 25 Дек 2007 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Ну вот дело как раз в подходе. Мне нужен в первую очередь телефон, с возможностью иногда открыть аську, залезть в почту. Зачем мне таскать для этого 2 устройства?
Krup 27 Дек 2007
Спасибо, обзор понравился, но есть одно пожелание - сделайте пожалуйста ссылки для быстрого перехода по ключевым пунктам в виде оглавления , т.е * Введение * Внешний вид *...
Bob 28 Дек 2007
Офигеть можно от количества свободной оперативной памяти (на скриншоте). И это 21 век.
Bugoga 29 Дек 2007
Дизайн коммуника хорош, а деффка толстая )))
30 Дек 2007 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Чудо-сударыня, а че обзерали то?
Сержио 31 Дек 2007
Прикупил в МакЦентре. Мой краткий отчет Плюсы: - ВГА дисплей (после него на обычный уже не могу смотреть) - GPS на Sirf3 (поймал спутники около окна дома) - При всех остальных наворотах компактный (почти как мой прошлый Jam) - Куча софта в комплекте Минусы: - Подсветка (или сама матрица) чуть мерцает - заметно не сразу и только на тонах (на белом все ОК)... фиг знает аппаратно или программно, но решил что фигня и купил - FM приемник не особо - что-то даже не нашел автосканирование частот (еще поищу ) - FM трансмитер так и не получилось запустить. Вроде настроил частоту, приемник поймал ее, а звука нет (плеер играет на динамик, а по радио тихо) - При установке большого софта (Автоспутник) или копировании файла рвется связь через ActiveSync - Память уходит ... после перезагрузки около 24. Если хорошо поиграться, то можно опустить и до 12. В итоге все закрыто, а памяти всего 12 ... iGO уже глючит, лечится перезагрузкой. В остальном работает - звонит, блютуз гарнитура опозналась как родная, навигация работает, ни разу не завис
111 1 Янв 2008
Сержио 31.12.2007 18:35:50 Прикупил в МакЦентре. Отпиши как работает GSM модуль(можно ли до тебя дозвониться и доходят ли смс-ки)У многих глючит GSM. какая у тебя прошивка?
Сержио 2 Янв 2008
C GSM пока проблем не было - мне звонили и я звонил. Все СМС-ки вроде дошли, жалоб не было, но и времени пока особо мало прошло. Прошивка думаю пока единственная от декабря 2007 года ;) С ActiveSync разобрался - дело было в USB концентраторе
wlad 2 Янв 2008
Господа, кто купил, интересует пара моментов: 1. Поддерживает ли SDHC? 2. Действительно ли выводит радио на динамик? 3. USB какой версии, какая реальная скорость? 4. Как просматривается видео?
111 2 Янв 2008
5.На сколько хватает аккумулятора? 6.Что входит в комплектацию?
Сергей 2 Янв 2008
девушка конечно не модель но мне больше цвета фото не нравятся .
ASPID 3 Янв 2008
Помогите выбрать между ASUS P750 Glofiish X650 HTC Touch Cruise что всетаки лудьше и почему их вместе не где не сравнивают
1 3 Янв 2008
Aspid, до появления X650 я сам хотел взять Asus p750, но выяснил об асусе следующее : экран 2.6 240х320 - не VGA, отсутствие FM радио.HTC Touch Cruise дороговат...
1 4 Янв 2008
Товарищи покажите как выглядит каркит для X650, буду очень признателен.
Михаил 5 Янв 2008
Какие у девушке на обзоре красивые глаза... Люди! посоветуйте кто в теме что взять Asus P535, HTC 3600 или данны eten... в каком из данныйх 3х лучше музыка??
Сержио 5 Янв 2008
Продолжаю: Аппарат все больше нравится. В минусы запишу: - Немного сыроватый FM блок (как приемник, так и трансивер), но мне и не особо это нужно. - GPS приемник с одной стороны берет даже в квартире, с другой стороны послабее чем имеющийся внешний 338 Globalsat. - Памяти все же маловато (для навигации) - Камера так себе, можно было бы и получше, хотя для своих целей сойдет (заметки) В плюсах все остальное - приятно держать в руке, компактен, встроенный GPS, конечно же VGA экран, быстрый проц, удобное управление (как хард кнопки, так и установленная начинка), хорошая комплектация (кар кит порадовал - поставил его и теперь все что нужно вставить коммуникатор в кредл, а зарядка уже в нем торчит, присоска присосалась намертво и на морозе не отходит), WM6 после 2003SE очень радует. Пока желание вернуть не возникало ;)
Маэстро 5 Янв 2008
Держал сегодня в руках в торговом центре "Москва" в Люблино. Фирма "Полярис", если не ошибаюсь. Ищу замену на мой старенький, но надежный Q-tek S110, который работает уже 2 с лишним года. Требовани к новому девайсу: VGA, Радио, GPS, не высокая цена. Вот и дождался - 650-й отвечает всем требованиям. Покрутил в руках, прошелся по меню и программам. Дисплэй великолепен. Забивает все минусы, которые могут возникнуть с торможением вывода на экран информации. Например мой Q-tek S110 крутит меню со значками в программах или настройках гораздо веселее. Но все равно качество (резкость) супер! Думал брать HTC Cruise, но он очень дорог. За эти деньги я лучше поменяю себе трехлетний ноутбук на новый. В меню радио не нашел пункта вывода звука на динамик. Вообще проанализировал состояние коммуникаторов с VGA на сегодняшний день и пришел к выводу - еще не пришел день VGA. Слабые процы и аккумуляторы не дают полностью раскрыться таким дисплеям. Дело времени. Год или два и все будет. Например смотреть фильм 640х480 с хорошим качеством без дергатни на таком дисплэе - это будет рывок. Стоил 650 18.990р без карт и автокомплекта. Поэтому подожду немного, когда будет полный комплект (если он будет, конечно). Рядом стоял Х800 за 22.000 с полным комплектом, но он меня не прельстил. Видеотелефон - мне кажется пока еще никчемная забава, как и просмотр интернет страниц на дисплэе коммуникатора. Мне кажется видео и фото с девушкой просто портят этот обзор. Не профессионально как-то, по детски. Мне лучше знать как этот девайс лежит у меня в руке, а не у нее. Кроме того, я профессиональный фотограф, работаю с агенствами и смотрю на макияж девушки - прихожу в ужас. Сама девушка симпотичная, энергичная и ... добрая. Еще не разращена этим болотом... отвлекся. Буду брать 650. К VGA пора привыкать и переводить свои глаза, картинки и фильмы под этот стандарт. Года через 2 возьму обнову, где будет мощный проц и плата, сильный аккумулятор. Ну и дисплэй, конечно, где-то 3-3,2 дюйма.
Сержио 6 Янв 2008
Маэстро, берите в МакЦентре - за ту же самую цену автокомплект входит (держатель, прикуриватель и Автоспутник) Да, от VGA реально глаз не оторвать
1 6 Янв 2008
А кредл входит в комплект?
Kolokola 6 Янв 2008
2 Маэстро Официальная поставка в Россию х650 включает в себя каркит и навитель в комплекте!!!!!!!!Так что можете смело бить рожу тому продавцу,который пытается развести Вас на деньги!В крайнем случае требуйте жалобную книгу и старшего менеджера в придачу ;)Или закажите в Палмшопе,у них кстати 257 прошивка,у остальных 255.
Сергей 6 Янв 2008
Люди помогите, какой купить лучше всего коммуникатор?
Strateg 7 Янв 2008
Продам Х600, почти новый, за 12000 руб. Т.к. купил Х650.
1 7 Янв 2008
Хочу купить коммуникатор x650, но так как в первых партиях очень много глюков, хочу взять из следующих партий, поэтому вопрос? Как узнать из какой партии коммуникатор? как определить к какой партии относится коммуникатор
Rikky 7 Янв 2008
Купил вчера в самизнаетегде.ру (он же палмшоп). Автокомплект есть, навител тоже - дали скидку зачем-то, хоть я и не просил ))). И прошивка реально самая последняя.
FOX MULDER 7 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
1: железо не меняется, меняются прошивки. Так что все равно какая партия. Берите в палмшопе - и будет самая свежая прошивка.
Nortwind 8 Янв 2008
Интересно, а можно FM-Transmitter`ом зарегинную радиочастоту забить? ну вот представьте, ситуация... Едите вы в маршрутке, а у маршрутчика радио шансон играет, теряя терпение, врубаем трансмиттер и вот уже вся маршрутка слушает замечательную подборку mp3, с любовью собранных в классный такой плейлист! Кстати можно и дальше пойти, врубиться в эфир, поставить заготовленный компрометирующий ролик, в котором например в серьезной такой манере будет рассказано про официальный контакт с инопланетянами в резиденции королевы Голландии
8 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
Я бы взяла этот коммуникатор за любые деньги, но вот мерцание экрана отбивает все желание. Реально хорошая вещь, но у меня глаза сбиваются в кучку через 5 минут после использования. скажите, от чего это зависит и как от этого избавиться, если такое возможно? очень его хочу!
Сержио 8 Янв 2008
После недели тестов - Навител в архив, Автоспутник рулит (однозначно). Так что делайте правильные выбор ;) По поводу мерцания - в магазине я его сразу заметил, а вот теперь ... что-то не замечаю ... посмотрел пристольно - ага есть, но реально при работе с ним фокусировка глаз как-то по другому, в общем я про это уже давно забыл! Для меня вот другая забота - как научить его при установки в кредл и запуске автонавигации подсветку ярче делать (а то для обычного использования я поменьше поставил, а там только один ползунок)
Маэстро 9 Янв 2008
Юзаю уже 3 дня, нарадоваться не могу. Уважаемый Kolokola подсказал, где взять, поехал в палмшоп и все. + карта 2гб всего за тыщу. Ничего не мерцает, все работает как часы (кстати, где-то в настройках видел настройку частоты экрана. Ни разу не перезагрузился, может от того что по 5 тяжелых приложений не открываю, одновременно слушаю музыку. Из интернета поддерживается только ася и погода. Спросил менеджера палма о Автоспутнике, а она сказала что все фиши тока с НАВИ. Я знаю, что спутник лучший, т.к. заточен под город. Нави хорош за городом. Как бы мне Нави поменять на спутник или запустить Спутник, не прилично тут сказать, как. 650: еще раз повторяю - дисплэй. Просто зверь. Я не могу различить глазом пиксель! Резкость и четкость просто охрененная. На мой старый кутек с 320х240 уже смотреть не хочеться. Как старый ламповый телевизор и плазма. НТС не делает каммуникаторов с таким дисплеем по очень простой причине: НТС бренд уже дорогой и качественный и тормоза с выводом на экран ей никчему. Не тот уровень-с для босса. Ну и дураки. Старик GLO не побоялся и молодцы. К тому же хорошая техподдержка и поднялось качество. Еще по экрану. Проситься явно побольше размер. Ну хоть 3,2 а лучше 3,7. Маленькая пылинка или пятно от пальца перебивают красоту мелких пикселей. Я даже пленку не наклеиваю - думаю снизит качество восприятия. Все лицевые кнопки у меня черные, без железной полоски по верхнему ряду (как на картинках), поэтому в полутьме с непривычки нихрена не понимаешь что жать. Но это дело времени. Сейчас устанавливаю маленькие программки для улучшения юзабельность девайса. Ну так что? Кто нить с Автоспутником поможет?
Сергей 9 Янв 2008
Кто-нибудь может подсказать, почему на официальных сайтах Glofiish'a нет никакой информации по этой модели? Она вообще поддерживаться будет?
FOX MULDER 9 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Сергей, как это нет? Модель официально продается с прошлого года. И все в ней поддерживается =) Маэстро, +1! ПАЛМШОП рулит!
Сергей 9 Янв 2008
Да продаваться-то она продается - у нас что только не продаетс - был бы покупатель. А вот по ссылке на сайте производителя (http://www.glofiish.com/download.htm) ничего про эту модель нету
Костя 9 Янв 2008
Кстати, на ms mobiles com только 600 обозревают пока. а 650 нет
Kolokola 9 Янв 2008
2Сержио Для меня вот другая забота - как научить его при установки в кредл и запуске автонавигации подсветку ярче делать (а то для обычного использования я поменьше поставил, а там только один ползунок) В пункте "сценарии" отредактируй один из них и в машине пользуйся им.А по поводу вопросов по девайсу-загляни на etenclub.ru
ZEX 9 Янв 2008
Меняю свой Eten Glofiish X500+ (полный комплект, гарантия) на Ваш Eten Glofiish X650. Ваши предложения. СПб. писать на Zex777 гав yandex тчк ru
wlad 10 Янв 2008
Господа, кто купил, интересует пара моментов: 1. Поддерживает ли SDHC? 2. Действительно ли выводит радио на динамик? 3. USB какой версии, какая реальная скорость? 4. Как просматривается видео? 5. На сколько хватает аккумулятора? 6. Что входит в комплектацию Автоспутник или Навител?
Сержио 10 Янв 2008
По поводу сценариев - они же сами не переключаются ... По поводу экрана - резкость классная, но пиксель настолько мал, что в некоторых прогах глаза сломаешь (если нет маштабирования) Пленка в комплекте правильная - и экран хорошо читается, и стилус ездит без потери чувствительности Навител входит у всех, Автоспутник - кто купил в МакЦентре.
Kolokola 10 Янв 2008
2 Сержио Ну тут или шашечки или ехать ,всё проще сценарий заранее переключить,чем глаза ломать.
Kasp 10 Янв 2008
Я не понял про тест проигрывания видео: "Аппарат проверялся двумя видеороликами: один — отконвертированное видео с разрешением 320х240, второй — оригинальный вариант с разрешением 672х288." Я у друга в Х800 видел дикие тормоза при просмотре MPEG4 640x480 на весь экран. Какое было в действительности разрешение неконвертированного видео? Не представляю, что 672х288 можно отконвертировать в 320х240.
10 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
Сержио, а глаза не болят от этого мерцания? Просто я сразу почувствовала напряжение! Для меня это основной момент для покупки именно этого аппарата!
10 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
И ещё, х600 для непродвинутого пользоваля типа меня, намного хуже чем х650? И вообще, чем объясняется мерцание экрана?
1 12 Янв 2008
Так я не пойму, мерцает или нет?
Доброжелатель 12 Янв 2008
не мерцает он, все там в порядке. Поезжайте в палмшоп тот же и поглядите. Только купон не забудьте распечатать. Там акция у них сейчас с портавиком, насколько я понял
1 12 Янв 2008
А что входит в комплектацию в палмшопе
Дмитрмй 12 Янв 2008
Всем привет! Исходя из моей практики ремонта сотовых, мерцание экрана часто наблюдается изза наводок от высокочастотной части, что является следствием плохой экранировки. Лечил обычно фольгой от шоколадок. Когда-же х650 появиться? Жду недождусь.
FOX MULDER 12 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
в палмшопе полная комплектация, с автокомплектом и навителом. Продается вовсю, Дмитрий =)
Дмитрий 13 Янв 2008
У нас в Астрахани ни одного пока нет. Вчера с Связном спросил, там девушка по базе глянула и сказала что в следующей поставке его нет. А заказывать как-то боязно, хочется сперва в живую посмотреть, в руках подержать перед покупкой. Ведь судя по обзору это "мой комуникатор", но всё что о нём сказанно это пока не моё мнение.
FOX MULDER 13 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Дмитрий, закажите в палмшопе с доставкой и будет вам счастье =) отличная машинка!
Дмитрий 13 Янв 2008
Спасибо Fox Mulder, но я пока подожду.
Ксенька 13 Янв 2008
Люди,I need help! срочно!Я ни как не могу выбрать хороший коммуникашник-мне надо, чтобы была хорошая связь,громкие качественные динамики, хороший экран, голубой зуб и т.п. -это само собой, в игры можно поиграть ,фильмы посмотреть, камера с автофоку-сом,фонариком и макро (хотя бы) и минимум тормозов.По внешнему виду и габаритам очень нра HTC Touch,а функционал у ASUS P525(и морда очень симпатичная, но уж больно толстый),только бы ещё MicroSDHC. Может Енот-X650,там есть всё,что мне необходимо, судя по обзорам ,но, читая отзывы на етены, прихожу к выводу, что все они тормозы и глюки.Прям-таки не знаю, что и делать. Дайте какие-нибудь советы.
13 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
Уважаемый Доброжелатель, именно в палмшопе я и смотрела этот телефон. передо мной покупал Мч и у него тоже мерцал экран. тут же МЧ покупал х800, при взгляде на который, сразу было понятно, что мерцания нет. И несколько человек, находящиеся в этом же палмшопе подтвердили, что это не у меня в глазах рябит, а экран рябит! что делать-то с этим?
Дмитрий 14 Янв 2008
А мерцание, как сильно напрягает? У кого есть Х650 попробуйте с отключенным GSM модулем посмотреть. И вообще куда производитель смотрел? Если это мерцание действительно есть, то как аппарат прошёл проверку, ведь это прямой вред здоровью, зрение сажает.
FOX MULDER 14 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Я для себя этот вопрос решил давним выбором гиги. И менять ее на 650 не собираюсь. Чехол не нужен, держалка подбирается не родная, прога ищется отдельно, эдж не нужен. Я про себя. Но дизайн у 650 поинтереснее, может быть.
Chingiz 14 Янв 2008
Народ, подскажите все-таки, поддерживает эта штука SDHC или нет, ибо для меня фактор памяти немаловажен...
vit 14 Янв 2008
И про ФМ трансмиттер тоже расскажите, кто юзал. Спрашиваю, потому что год назад купил в прикуриватель такой FM трансмиттер за 900 р., но передавал МП3 он с посторонними шумами и треском. Как с этим у X650? Кто тестировал? 2ой вопрос опять же про этот трансмиттер - передает ли он на магнитолу все остальные звуки, или же только МП3.
vv_portavik 15 Янв 2008
Внимание вопрос! После тестового периода зарядка каждый день или чаще?
vit 16 Янв 2008
На мой вопрос про ФМ-трансмиттер, ответ нашелся благодаря добрым людям: Принцип работы достаточно прост. К коммуникатору подсоединяется проводная гарнитура (которая является еще и антенной) и запускается программа FM Transmitter. Далее нажимаем Auto-Scan и после этого коммуникатор сам определит, какие частоты ему по силам заглушить в данном месте, так как передатчик низкой мощности (чтобы не глушить, например, радиостанции всех водителей, которые стоят вместе с вами в пробке). В среднем при сканировании находятся 10 свободныых частот в диапазоне 80-90 МHz. А дальше выбирайте любую, жмите Start и пользуйтесь. После этого все звуки, которые будет издавать Glofiish X650, будут идти на вашу авто магнитолу, включая звонки, музыку и прочее.
Эразм Хемуль 16 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
vit, а тестирование это штуки мы для кого делали? =) Там даже видео про это дело есть.
vit 16 Янв 2008
Точно, посмотрел еще раз - в конце ролика есть про это. Правда, не так подробно. Мой же старый FM-модулятор от прикуривателя, про который я рассказывал, совершенно не глушил частоты, видимо в этом была причина проблем с треском и шумами. В новом, который идет с x650, видимо это успешно пофиксили.
Эразм Хемуль 16 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
http://portavik.ru/tests/fm_trans_test.html вот тест именно трансмиттера
vit 17 Янв 2008
О, этот тест как-то мимо меня прошел, там действительно все есть. Надо бы линку на него вставить сюда, куда-нибудь в шапку обзора по X650.
krekspeksfeks 17 Янв 2008
Альтернатива - ASUS P750, ну нет в нем радио. зато есть циферная клавиатура. И вообще, ASUS - девайс более солидный!
vit 17 Янв 2008
Кроме радио в P750 нету FM передатчика, экран хуже - qVGA, да еще и размером меньше - 2,6". Железная клавиатура для меня совершенно не важна, наоборот считаю, что это лишнее (лишние механические детали, меньше места для экрана и всего остального, лишняя стоимость, лишний вес). Но это ИМХО.
ГостЪ 19 Янв 2008
Почему во всех обзорах x650 бордового цвета, а в магазинах он только чёрный? Когда бордовый будет?
Эразм Хемуль 19 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Это ты с x600 путаешь. X650 он черный с бордовой вставкой на морде.
Денчик 19 Янв 2008
Мне кажется или на самом деле заряда хватает меньше чем на сутки (это при среднем использовании). Далее - GSM работает через раз, дозвониться не могут, хотя гудки идут, приходится перезагружать. Экран мерцает, при чем у многих, ходил в салоны, смотрел другие Х650 - и у всех мерцание экрана!
Денчик 19 Янв 2008
И еще...какя модель близка к Х650, есть ли альтернатива на замену (достояная). Нет желания заряжать каждый день.
Sves 19 Янв 2008
А я выскажусь насчет этого аппарата. Что китайские машины, что телефоны - одна история. Соберут хорошие деталюшки в миксер, замешают, а получается ерунда. Вот задуматься - неплохой экран, но процессор ставят такой, чтобы там точно видео тормозило. Даже конвертированное. Мерцание экрана - это же надо было добиться такого глюка от не-ЭЛТ экрана, там же даже нет обновления экрана как такового. FM без вывода на динамик! Выловил в сети то, что аппарат самовольно вырубается, если его носить в фирменном чехле -с магнитом перемудрили! Короче, весь этот компот продают за 20 000 рублей! Не куплю!
19 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 2 | Голосов: 2
Денчик, gigabyte i350.
ГостЪ 20 Янв 2008
Эразм Хемуль, я ничего не путаю посмотрите на картинки хотябы в этом обзоре повнимательней, основной цвет коммуникатора - бордовый, верзний ряд кнопок - серебристый. А то что продаётся - чёрный и кнопки все чёрные. x600 - чёрный с полоской бордового цвета. x600 http://www.mobile-review.com/pda/review/image/eten/x600/pic/pic02.jpg x650 (бордовый) http://www.mobile-review.com/pda/review/image/eten/x650/pic/pic30.jpg x650 (чёрный) http://www.top-20.ru/kt_img/img_catalog/26875-b.jpg Так когда бордовый будет?
FOX MULDER 21 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Гость, Вы правы. Я пообщался с представителями палмшопа. Пока в продажу поступают только черные х650. Другое цветовое решение обещают привезти, но пока сроки неизвестны. Так что тем, что покупает аппарат сейчас, нужно довольствоваться только черным корпусом. Кстати, скоро опубликуем обзора коммерческого х650.
Анастасия 21 Янв 2008
Fox Mulder,экран правда сильно мерцает? Просто думаю между 800 и этой моделью)
21 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Анастасия, экран у них мерцать будет одинаково - одна платформа
Александр 21 Янв 2008
по поводу мерцания Экрана: После автоматического отключения подсветки, например через минуту, экран выключается и после этого "как бы" мерцает, не сильно, но в темноте заметно. Мерцает если выставить "автоматически регулировать уровень подсветки в зависимости от заряда аккумулятора" Сделано для экономии заряда аккум. в неактивном режиме. Проверьте у кого есть данный девайс отпишитесь плз. (c) etenclub
Эразм Хемуль 21 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Вот рядом с таким сообщением можно и ссылку на оригинал поставить. Потому что это не флуд и оффтоп, а по делу. И никто слова не скажет, все только рады будут, что помогли читателям избавиться от глюка.
RFID 22 Янв 2008
Все эти !!! знаки Марианны есть признак самовлюбленности ,это уже старо как мир..Типичная инет-девочка.Только не говорите что пишет такой же,инет-мальчик ).Ну а что касается обзора то вроде жить можно )) хотя и недолго )))
1 22 Янв 2008
А как скоро выйдет обзор коммерческой версии?
Эразм Хемуль 22 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Уже в работе. Скоро будет и фото и видео и тесты.
Александр 22 Янв 2008
Тема тут, обсуждение найденых недоточетов и варианты их решения http://etenclub.ru/board/-t9356.html
Sww 23 Янв 2008
Подсветка не мерцает, при покупке лучше удостовериться, видео рывочками, может компрессию или проигрыватель сменить надо, попробую пожже. и лишнее удалю, мож получше будет. после этого другие экраны (с меньшим разрешением) не катируются... вчера купил, ночь юзаю, пока причин жалеть нет. 18 890 в НЕОТОРГе брал.
Александр 23 Янв 2008
"18 890 в НЕОТОРГе брал" стоит ли ожидать снижения цен в палмшопе? ведь цену подняли только на 1 партию?
1 23 Янв 2008
Недавно на каком то сайте вычитал, что в каком-то магазине сотрудник по продажам сказал, что через несколько недель появится коммуникатор E-TEN X680, который будет основываться не на GPS, а на системе ГЛАНАС. Ктонибудь слышал про это, или это домыслы ЖЕЛТОЙ прессы?
Евгений Петросян 23 Янв 2008
>E-TEN X680, который будет основываться не на GPS, а на системе ГЛАНАС Спасибо, паржал! Не отнимай у меня ХЛЕБ!!!
Ксюша 24 Янв 2008
Купила аппаратик после украденного у меня КПК DELL (кЛАССНАЯ МАШИНКА БЫЛА, СЛУЖИЛА ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ 3 ГОДА....:-(((, ВЫБИЛИ СТЕКЛО В МАШИНЕ ПРЯМ ПРИ МНЕ И ВЫХВАТИИЛИ СУМКУ- вот уроды!!!!)- но речь не об этом! Всё устроило в 650-м: НО:!!!!!!!!!!! Граждане- или я- туплю- или ЭТО ДЕЙСТАИТЕЛЬНО БЫВАЕТ- ЧТО КОММУНИКАТОР НЕ ИМЕЕТ ФУНКЦИИ ПОЛНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ КНОПКОЙ ИЛИ ДРУГИМ СПОСОБОМ!!???? Почему он только может переводиться в режим ожидания? У меня в предыдущем КПК всё было просто- долоьше подержала кнопку- он вырубился, коротко подержала- он в ожидание ушёл... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
Ксюша 24 Янв 2008
Добавлю: аппарат отключается ПОЛНОСТЬЮ, если сдвинуть сзади крышку, предварительно вынув стилус...Но я же не собираюсь постоянно в режиме ожидания находиться- аккумулятор быстро помрёт!!!А двигать ежедневно взад-вперед крышку- тож не дело! По поводу мерцанеия...ничего в нем не мерцает! Экран прекрасный, чёткий. А в магазинах КЕЙ в Питере он стоит 19990, с полной амуницией для автомобиля.
FOX MULDER 24 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Ксюша, вероятно, это ваш первый коммуникатор под управлением Виндоуз. Такие аппараты не имеют функции выключения. Только отключение экрана. Александр, ПАЛМШОП с сегодняшнего дня продает по 18890 руб. Плюс, если распечатать купон из нашего блога - то будет скидка еще 1000 рублей.
24 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Fox Mulder, а еслидолго держать выкл - он выкинет табличку "действительно хотите отключить" и он выключится СОВСЕМ.
Ксюша 24 Янв 2008
Danil Trofimov! В том-то и дело- ПРИ НАЖАТИИ НА КНОПКУ ВЫКЛЮЧЕНИЯ экран МОМЕНТАЛЬНО ГАСНЕТ И аппарат ПЕРЕХОДИТ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ! И никакого предупреждения не выбрасывает...:-((( Это как раз в прошлом моём КПК Dell всё было так, как Вы сказали...предупреждал вежливо и отключался. если мне было это нужно...
Ксюша 24 Янв 2008
....Вот я и и хочу понять- это у него глюк такой- что он не выключается, или так и было задумано производителями?...
Эразм Хемуль 24 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Не выключается? В каком смысле? Кнопкой питания коммуникаторы 'засыпают', а не выключаются совсем. Редкие модели (по-моему HP) были сделаны так, что при долгом нажатии на кнопку питания спрашивали выключить ли его совсем. А так, обычно, просто батарейку вынимаете и все =)
wetaxxxa 24 Янв 2008
o 2 флэйм у нас продавать не будут ровно как и ультимат иматэ если кто ждет.
FOX MULDER 25 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
wetaxxa: флейм продается безпроблемно, причем уже подешевел. А ультимейтов нет, потому как их и там нет
25 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
Эразм Хемуль, qtek 9100. htc 3300 так выключаются
25 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
А не подскажете как в 650 обстоит дело с gsm-модулем? У предыдущих моделей что-то много плохих отзывов.
Ксюша 25 Янв 2008
по поводу gsm-модуля...использовала его только для переговоров - и связь, вроде, неплохая.А какие КОНЕКРЕТНО плохие отзывы вы слышали, DK ?...
25 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
про 500+ и 600: постоянно отваливается, эхо... По-моему в здешних же обзорах и есть. Сам пока в руках ничего не держал - не знаю.
FOX MULDER 26 Янв 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Я пользовал все лето х500 плюс - отличный аппарат, нет эха. ГСМ модуль отваливается у тех, кто самостоятельно прошивает аппарат, и во время прошивки садится батарея, либо происходит сбой. У меня так было. Вывод: прошивать внимательно, либо нести в СЦ для прошивки. Х800 аппарат безпроблемный, х600 - еще более стабильный. х650 есть несколько недочетов, но для всех них найдены четкие решения.
26 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 2 | Голосов: 2
Смотрите: (http://etenclub.ru/board/-t9356.html) Хардовые проблемы: 1. После автоматического отключения подсветки, например через минуту, экран выключается и после этого "как бы" мерцает, не сильно, но в темноте заметно. Мерцает если выставить "автоматически регулировать уровень подсветки в зависимости от заряда аккумулятора" 2. При надавливании пальцем (среднее давление) в области кнопки ресет происходит перезагрузка. Обсуждение ЗДЕСЬ. Не на всех аппаратах. Возможное решение: "Думаю производитель может частично программно решить вопрос если в прошивку внесет изменение, например для осуществления ресета нужно удерживать более 3 секунд." 3. Автозарядка не подходит для российских машин + неторопливый самсунговский процессор и небольшой объём памяти для VGA. Софтовые проблемы: 1. Иногда сам выключается при ношении в чехле или даже просто в кармане из-за магнитов. Обсуждение. Возможно связано с п.2 хардовых недостатков 2. Периодически отключается GSM, входящие звонки не отображаются. С той стороны гудки вызова идут. Не приходят входящие SMS. GPRS соединение при глюке не устанавливается. Через беспроводной менеджеджер невозможно вкл/выкл GSM. Решения нет, обсуждение тут. 3. Не работают программы и GPRS в спящем режиме. Обсуждение. 4. Радио: Включение FM-transmittera сбрасывает настроенные станции у радио. 5. Нет возможности вывести звук радио на динамик. 6. Громкость разговора телефона зависит от регулировки "Громкость КПК", а не "Громкость звонка". Обсуждение. 7. Проводная гарнитура не перезванивает последнему номеру по нажатию на кнопку. 9. Нет раздельной настройки подсветки при питании от аккумулятора и сети. Применение - в авто. 12. Хочется возможность направить звук с радио в BT гарнитуру (откровенная фигня вырезана) Проблемы с GSM - это бич всех последних поколений енотов, начиная с Х500. Пока им пользовался, несколько софтресетов в день были нормой из-за отваливания GSM/GPRS. Смена симкарты, прошивки, полный отказ от стороннего софта НЕ ПОМОГАЛИ. Помогла только смена коммуникатора. Если надумаете брать, обязательно позаботьтесь о возможности возврата денег. Потраченные на него нервы вам не восстановят, но хотя бы останутся деньги на адекватную замену.
kobz 26 Янв 2008
вопрос!ктонибудь тестил с картами micro SDHC 4gb
bionet 30 Янв 2008
Напутали с процессором в таблице: замените pxa на samsung в графе с Х500 ))) че-то косяков не убавляется в обзорах
30 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
как я рада, что решился вопрос с мерцанием)) в ближайшее время поеду покупать))) только вот немного омрачает радость написанное выше:Проблемы с GSM. Мол, дозвониться до меня не смогут, приходится перезагружать и пр. Хелп!
30 Янв 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 0 | Голосов: 0
День добрый! Сравниваю пару аппаратов: Glofish 600 и Glofish 650. знаю что они отличаются друг от друга только экраном и частотой процессора (ну и трансмиттером FM). 1 ВОПРОС: Насколько сильно влияет большая частота процессора и разрешение экрана на время работы?? 2 ВОПРОС: Сильно ли глючит (и глючит ли вообще) 650-й из-за большого разрешения экрана? (я помню в обзора о Glofish 500+ читал - что он тормозит сильно)...
razz 31 Янв 2008
Пользую больше недели. Про про неконверченное видео - не успевает, факт. В обзоре не написан ни кодек, ни битрейт. Divx 480x360 1200 кб/c - 56%. При всех оптимальныз настройках. Утечка памяти налицо. Периодически глючит GSM модуль. ЩАс вроде отследили, скоро будет новая прошива исправленная. В режиме 2 часового пользования (фильмы )хватает на сутки (может полтора) Имхо агрегат для людей, способных работать с напильником. Почти всё решаемо, но надо настраивать
razz 31 Янв 2008
micro SDHC 4gb говорят можно, но нужен драйвер. Он выложен видел
валера 2 Фев 2008
почему мерцает дисплей-поддрагивает-брак?
Эразм Хемуль 2 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Убери галочку про питание что-то там. Забыл как называется, вобщем найдешь. Тогда не будет мерцать. Это баг прошивки.
evgen 2 Фев 2008
Мерцает экран (
Эразм Хемуль 2 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 8 | Репутация: 14948 | Голосов: 14896
Ну галочку убери, я ж выше написал. И не будет мерцать. Это режим энергосбережения глючит. Не экран.
slim 4 Фев 2008
народ куго 650 глофиш и оператор мегафон как у вас с качеством связи?
slim 4 Фев 2008
у меня стоитна 4 гига sdhc никаког драйвер не требует я вам даже больше скажу у оего дру стоит на 8гигов sdhc толко цена у них оччень разная на 4гига 800руб а на 8гигов 3500рубза эти деньги можно взять 4 флешки по 4 гига ))))))) и вобшей суме получиться 16ГИГОВ )))))
vsplesk 4 Фев 2008
всем здрасти. озаботился выбором КПК с GPS. по дизайну понравился 600. чего выбрать-то? судя по тесту 600 лучше 650 по многим параметрам... вообще я бы с удовольствием увидел кпк на базе linux, а не MS Mobile
4 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
Смотрела его сегодня в ИОНе, там не стоит галочка на "автоматически регулировать уровень подсветки в зависимости от заряда аккумулятора" , но экран все равно мерцает((( ОБИДНО! ну не может у меня быть глюка - беру в руки любой другой аппарат - там ничего не мерцает. Вот вопрос: если нало убрать эту галочку, надо ли перезагружать, или эффект должен быть заметен сразу? помогите плиз, очень хочу этот телефон, но только мерцание мешает его купить. Я реально 5 минут смотрю на его экран, а потом чувствую как напряжены глаза!
d969 5 Фев 2008
После каждого разговора вываливается SIM меню,(новости,услуги,досуг,оформление),как отключить эту функцию?
Olvin 5 Фев 2008
lil_Blondy, У меня тоже самое. Я уже писал сообщение не знаю удалили или не дошло (инет плохо работал) В общем я тоже пришёл в магазин-моргает. Пошёл ещё инет почитал и опять пришёл. всё отключил перезагрузил. бестолку. Только вот такое мерцание не все видят. Жена моя не видит. Из продавцов 2 из 3-х видят. Кто-то привыкает. А я думаю гигабайт и350 брать.
olvin 5 Фев 2008
при включении функции "автоматически регулировать уровень подсветки в зависимости от заряда аккумулятора" он мерцает больше. отсюда непонятки. люди которые мерцание видят только при включении функции говорят что всё лечится. надеюсь глюк софтовый. со временем исправят.
FOX MULDER 5 Фев 2008 лс + /  - профиль    
карма: 0 | Репутация: 1340 | Голосов: 1329
Глюк точно софтовый. И точно поправят. Пока же, правильно говорите, кто-то видет это, кто-то не видит. А в гиге 350 не вижу ничего плохого, кроме того, что там проги у меня из оперативки запущенные пропадают. Но это тема для другой ветки. Про х650 еще скажу, что аппарат несколько сыроват. Скоро пойдут прошивки и сразу все встанет на свои места.
6 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
то есть сейчас можно смело брать аппарат, надеясь, что выйдут прошивки и все недочеты(а для меня самое главное мерцание)будут устранены?
6 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
и ещё я не поняла насчет цвета - он будет ТОЛЬКО черный или надо опять же подождать? бордовый, как в обзоре, моему женскому взгляду нравится больше!
sergo 6 Фев 2008
Подскажите как работает GSM-модуль? Собираюсь использовать в основном как телефон. Если постоянно включен, то на сколько хватает акб. ?
Илья 7 Фев 2008
А у меня радио ВООБЩЕ не работает, с подключенной гарнитурой!!! Настроил радиостанцию - все как надо... Брак? Бежать отдавать обратно???
FLY 9 Фев 2008
Может кто-нибудь сказать КАК ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ??? Какой кнопкой? Кнопка power выключает только экран!!!!!
FLY 9 Фев 2008
vsplesk, если ты для машины, то слишком уж все мелко! не разглядишь ничего! надо увеличивать до масштаба как у стандартных 3,5" 240x320 ... и все преимущества 640х480 теряются! для нафигации в авто надо минимум 3,5" дисплей при таком разрешении!!! я обломался жутко из-за этого факта!
DIM 11 Фев 2008
Вото незнаю что выбрать HTC Touch Cruise или Eten Glofish x650 склоняюсь больше к HTC т.к по моему мнению ОЗУ решает =)у енота без Озу с его процем не большой потенциал.
FLY 11 Фев 2008
Для охоты не подходит! В лесу постоянно теряет спутники. Одним словом, кетай! К сожалению, придется вернуть обратно. дизайн хорош, а все остальное - мимо!
12 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
тоже начинаю склоняться к HTC Touch Cruise. Х650 супер, но, как я поняла, сыроват(((
Gans 19 Фев 2008
Марианна - Вы чудо !
Logic 19 Фев 2008
Мда. А HTC Cruise всё нету. (( Ждал его ждал, но сейчас уже нужно что-то брать, но выбать между HTC TyTn II и X650 не могу. Пока склоняюсь в пользу HTC, пусть он больше и дороже (клавиатура мне особо не нужна) но я в свое время так намучался с X500 и с Пальмшопом в частности, что хоть за 40000 готов брть HTC только бы проблем небыло. Действительно ли на Eten больше нет глюков и проблем со сборкой? Не ухудшилось ли качество HTC (слышал и на нем есть утечка памяти). Сейчас использую HTC 3300 и бед не знаю. Но через пару недель придется его вернуть. ((
19 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 283 | Голосов: 283
увидела х650 в евро сети. ФИОЛЕТОВЫЙ! ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! мои чувства к нему вернулись))) Но там тож мерцает((( Даже продавец наконец-то заметил!!! Ну подскажите, может кто-то его уже перепрошивал? Поможет ли перепрошивка?! измучалась уже вся с выбором!!!
МВ 22 Фев 2008
Господа, а чем лучше протирать экран(без защитной плёнки)? Вроде аккуратно пользовался, но всё равно заляпанный.
22 Фев 2008 лс + /  - профиль
карма: 0 | Репутация: 1 | Голосов: 1
MB, Пленку нужно покупать сразу при покупке аппарата. Экономия на пленке частенько боком выходит;)
Tema 22 Фев 2008
Не могу решить, какой лучше Х800 или Х650?
МВ 23 Фев 2008
Я собираюсь наклеить плёнку, но перед этим надо экран грамотно протереть.
D'Korn 27 Фев 2008
Не смотря ни на что, приобрёл сей аппарат. Спустнесколько дней имел неосторожность достать его на улице во время мелкого дождичка... Результат: разводы в центре дисплея...
Segshin 28 Фев 2008
Приобрел X650, очень понравился! Уже 2-е недели пользуюсь. Да есть недочеты: экран мерцает, но только на некоторых цветах как это не странно но это редко проявляется. Например, если пол экрана синего цвета, а пол другого, мерцает только синяя половина в чем прикол я не понял. В остальном особых глюков не замечено, все работает нормально. Особенно порадовал GPS, работает даже дома у окна.
Nastena 4 Мар 2008
Народ, прошу помощи, срочно!!! надо выбрать мне каммуникатор..самый хороший..самый новый..ну вы понимаете)))
Sergey 5 Мар 2008
Если не хочешь заморочек на пару недель для нужной тебе настройки и преодоления глюков, то бери асус 750 или эйчтиси . Взял недавно, аппарат явно сыроват (по крайней мере с 257-й прошивкой). Но все в ваших руках, железных проблем минимум, ждем новых прошивок и радуемся. Мой переход с Нокии Н70 был ооочень тяжелым.
Алексей 16 Мар 2008
а вот почему вы круиз обосрали по полной а это ГУМНО расписали как супер девайс? когда были глофиши - плевался и продавал сразу-же ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ГЛОФИША ЭТО ЭКРАН И ГПС хотя все минусы перевешивают плюсы в тысячи раз... аппарат только для мозахистов!!!
D_SAM 21 Мар 2008
Что-то я не могу изменить музыку на будильнике, стоят стандартные пиколки и все. Помогите кто знает советом.
russell 2 Апр 2008
так.. на сайт попал так как искал обзор x650.. хочу что нибуть в этом роде купить. Пока смотрел ужасался! ребят девушка просто раздражает меня. ну немогу! не она может и умная и красивая и так далее, но я пришёл посмотреть обзор УМНОГО КОММУНИКАТОРА, а вижу девушку пытающуюся застрелить x650 и потом сьесть его. не красиво и не сексуально(это наверно только для меня, потому что я гей). Короче, ребят учиться и учиться у Mobile-Review! но учитесь только лучшему, так как и у них есть недостатки. Удачи.
Daff 7 Апр 2008
а в нете дорого сидеть?и gps примерно скок стоит?
mefodys 7 Апр 2008
Здравствуйте! Такой вопрос - а идет ли в комплекте ПО для чтения книг? И если да, то как с ним обстоят дела?
Енот 9 Апр 2008
при обычной перезагрузке,что не редкость,девайс не видит карту памяти,приходиться вынимать и заново вставлять.в чём тут дело?
Stanislav 16 Апр 2008
Долго сидел в форумах и выбирал коммуникатор.Несмотря на кучу негатива в отношении данного девайса, в силу упрямства своего характера и желания проверить все самому-все таки купил... Что я могу сказать о нем. Данный аппарат очень хорош в плане экономии средств на счету. Потому что тебе ни хр... никто не может дозвониться.(Извините, накипело)При встрече друзей-первый вопрос-почему ты все время не на связи? Иногда абоненты слышали гудки, хотя мой аппарат на их звонок никак не реагировал.По производительности тоже не особо доволен. Все таки притормаживает. Прошивка вроде не самая древняя. Итог моих трехдневных мучений-возврат в евросеть. Благо взяли обратно без проблем, деньги вернули. Жаль. Разочаровали меня glofishi. Сыроваты они все таки.Сейчас присматриваюсь к HTC Кайзеру. Дороговат конечно, но лучше переплачу и буду иметь надежный аппарат.Всем удачи!
Dmitry 17 Апр 2008
2Daff инет через GPRS (EDGE), стоимость зависит от твоего ОпСоС'а*... GPS бесплатен, если хочешь платить за GPS то плати мне *ОпСоС - оператор сотовой связи.
serg 23 Апр 2008
Качество отвратное на уровне "купил - не работает". Конкретно: телефон "теряет" SIM-карту, SMS не принимает, батарею жрет безбожно. Из магазина - в ремонт.
Александр 30 Апр 2008
Я купил, теперь желею. Хочю от него избавится. Попользовался 1 месяц, и началось: - перестал работать динамик; - гарнитура при разгаворе у опонента сильно фонит; - сам по себе часто перезагружается; - виснет; - Сеть пригает; - стилус не вынимается, стёрся, не зря их два в комплекте. Но при таком раскладе на до на 1 год 12 штук. - про пользование телефоном в сумочке, я вообще молчю, бардак что хочет то иделает. Покупал в магазине. Смотрите сами, я очень растроен.
AlekZander 1 Май 2008
Я блин 7 часов выбирал себе коммуникатор. Выбрал 350i, самый "внутри-понтовый" аппарат + Частота проца перма решает.
Пилигрим 18 Июн 2008
Купил 650, пользуюсь неделю. 1) Камера - говно, и фото и видео, загружается непомерно долго 2) Радио играет только на динамике, при переключении на наушники - еле слышно 3) Тормоза дикие. 64 метра - остается свободным 17-12 метров 4) Навигация - молчу 5) Экран "чуткий", но иногда приходится нажимать какую-нибудь кнопку по второму разу 6) Батарею кушает - на глазах. Приходится омрачать жизнь щелканьем по разного рода кнопкам, "опорожнять" киш... память, все это на фоне длительного запуска утилит и программ. 7) Мерцание экрана - чем дольше пользуюсь, тем лучше замечаю. 8) Поиск устройств при беспроводных соединениях - нуууу ооочччееенннььь дддооолллгггооо. Мой старенький к790 даёт преогромную фору. 9) Цштвщцы Ьщишду (это которая Windows Mobile) - фтопку Что понравилось: 1) Экран 640х480 2) Всё в одном флаконе 3) расположение и удобство хардовых кнопок Вывод, который я сделал для себя: 1) Как КПК этот аппарат не сможет заменить мне Dell axim v51 2) Как телефон этот аппарат не сможет заменить мне SE k790 3) Сомневаюсь, что составит конкуренцию хорошему отдельному ГПС-навигатору, особенно в автомобиле, а учитывая, что появились КарНоуты... 4) Я клюнул на грЁбаные маркетолуховые приманки - большой экран, WM6, и "всё в одном флаконе", а получил отстойную, ни больше не меньше - игрушку. Для игры в песочнице - как раз самое то. Итог: избавляюсь от этого аппарата. Впредь буду более осмотрителен. Сиськой на экране больше меня не заманят.
Alx64 1 Июл 2008
Понятное дело, коммуникатор не может быть столь же удобным, как телефон. Всегда нужно выбирать между "чем-то" и "чем-то". В данном случае приходится жертвовать удобством пользования телефонными функциями. Та же история и с КПК. Но с другой стороны - все в одном флаконе, что иногда бывает очень удобно. Поэтому считаю, что х650 вполне себя оправдывает. А что касается камеры, то прежде чем снимать, рекомендую изучить как это нужно делать правильно. Тогда и претензий к качеству снимков не будет. Я фотоаппаратом доволен. По сравнению с 1.3 Мегапикселями на Sony Ericcson 700i, 2-х мегапиксельная камера на х650 - просто шедевр!
NIKOLA 4 Июл 2008
А КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ АБЬЁМ КАРТЫ ПАМЯТИ МОЖНО ТУДА ВСТАВИТЬ??
Acer 5 Июл 2008
Купил позовчера Glofiish x650, до сих пор тощусь. Ещеб телочку такую в комплект как Марианна!
Qwerty 13 Июл 2008
Купил. Пуск\Программы\GPS и там пусто! Папка GPS пуста... Что делать?
Ольга 17 Июл 2008
а никто не подскажет где можно найти ФМ-трансмиттер, купила в Киеве - там ФМ-трансмиттеров нет...вычитала где-то что они там вообще запрещены, теперь тут мучаюсь.... и карты для него где найти к навигатору?
Димон 23 Июл 2008
Етен X600 и X650 скажу не по наслышке гомно полное :-)
Димон 23 Июл 2008
Asus Р527 рулит тоже железо но зато ПО полностью проработано до мелочей не точто на этом китайском гомне а по цене одно и тоже
Acer 11 Авг 2008
Подъдержу Димон, точно сказал через неделю пользования сдохла плата обработки аудио сигнала. Гуано полное етен. Махнул по закону товар на другой. Взял Asus p527 проц хоть 200 мг зато пыряет в 3х раза лучше чем на етене с его533мг. Не покупайте это ГУАНА китайская, одни только люфты чего стоят!!!!
Puchok 24 Авг 2008
Хех, приобрёл сей девайс 5 месяцев назад. До покупки знал с чем предстоит столкнуться и был морально к этому готов. =) Вообще девайс очень понравился юзал и VGA и QVGA вывод один, апосле VGA, QVGA просто напросто некатит. =) Дисплей у девайса хороший, мерцания замечено не было вообще. Многие болезни вылечились в процессе эксплуатации. Последний раз перепрошивался в мае месяце, последней релизной прошивкой (где проблема с GSM решена). Самое интересное что многие траблы решены самими пользователями (GreateVK Огромное спасибо), а именно загрузка проца при тапе по дисплею, проблема с громкостью наушников, проблема с сонностью клавиатуры. По вопросу утечки памяти хочется отметить тот факт что это болячка Windows, в том же XP она имеет место бытть, однако мы её по просту не замечаем, решается трабла софтиной autoHibernate которая висит в памяти периодически её освобождает. Мне вот лично не понятны возмущения людей что почему это не работает и то не работает, ежели охото чтобы всё работало из коробки берите Симбиан смартфон и не флудите в коментах. В общем-то комуникатор как и КПК это не для недалёких пользователей.
Ольга 19 Ноя 2008
Продам Glofiish x650 + карта 4 гб в Москве. Состояние отличное, полный комплект: -Glofiish x650 (с защитной пленкой) -стилус -карта microsd 4gb -инструкция -диск + диск навител -зарядка -провод для синхронизации с пк -чехол -присоска на машину (не распакована даже) -кожаный ремешок (тоже не пользовалась) -переходник для microsd -гарнитура Гарантия до апреля 2009. 89260307718
Александр 21 Ноя 2008
Пользуюсь аппаратом x650 уже год. Сначала мучился, так как в "базе" он очень сырой. После настройки "под себя" уже несколько месяцев не знаю проблем и радуюсь ему. Как настроил: 1.Прошивка от Юрия, есть на 4pda 2.SPB Mobile Shell последняя 3.GSP плеер - классно играет музыку 4.Core Player - видео 5.WEB Camera Plus - мой коммуникатор теперь и веб камера. 6.Zoom Board - самая удобная клавиатура (ставится дефолтной с помощью sipchange) 7.EQO mobile - icq aim msn клиент, который никогда не вылетает! 8.навигация от автоспутника + навигация от навител + yandexmaps - зверское сочетание, которое всегда приведет куда надо и без пробок! Программы устанавливайте на карту памяти. Вот в общем залог чудесной работы коммуникатора )
tecktonik 29 Ноя 2008
можно ли поставить флешку на 8 на glofiish x 650 или нет если да то глюч будет или нет
АлексейX 31 Дек 2008
Комментарии видеоролика настолько меня заинтересовали, что я его все-таки посмотрел. Вывод - отстаньте от девушки! Критиковать нужно, чтобы помочь делать свою работу лучше и лучше, но конструктивно. Ничего в этом видеоролике нет такого ужасного, чтобы позволить хоть намеком обидеть Марианну. Развыступались. Но покупать х650 я пока передумал, в основном именно из-за конструктивных комментаторов.
Wifo 4 Апр 2009
У меня ета труба!! - ркутая токо екран ппц офигенный такчто мои совет берите x600 и все летать будит!
tur76 20 Июл 2009
закал x650 в июне 2009г всё пришло в 3 дня с курьером в калининград проблем с апаратом нет все проблемы от кривеньких рук и от разного сторонего софта всё работает как часы
sharik_007 3 Сен 2009
Ну и какой блин брать х650 или х800?????????? Х650 по тестам,хоть не на много но обходит х800,да и по всем характеристикам они похожи,одно отличие,нет у х650 3G!!!!
Me 8 Сен 2009
sharik_007, 3G в x800-м может не работать с имеющимися сетями. Проверьте сначала у оператора.
Оставить комментарий
Ваш комментарий
Закрыть
Больше смайликов

Реклама


Кабинет пользователя

Обмен файлами       Блоги
Комментарии:
Избранное

Последние
Лучшие
Худшие



Обзоры и тесты

21.10.2009 14:13
Hero in. Видеознакомство с HTC Hero
Он белый и угловатый. Он забыл про джойстик и испо...
комментариев — 46
16.10.2009 14:29
Видеознакомство с mp3 плеерами Texet T-790 и Texet T-860
Компактные размеры, 8 гигабайт встроенной памяти, ...
комментариев — 4
28.09.2009 07:04
Видеознакомство с веб-камерой Canyon CNR-WCAM813
Стильная и качественно сделанная веб-камера под вн...
комментариев — 11
11.09.2009 11:03
Принять бюджет. Обзор коммуникатора RoverPC C7
Функционал полноценного коммуникатора по цене сото...
комментариев — 10
10.09.2009 10:52
Миру Mio! Обзор коммуникатора Mio Explora K70
Многозадачный девайс с явным GPS-уклоном.
комментариев — 0
03.09.2009 09:02
Видеознакомство с коммуникатором Mio k70 Explora
Коммуникатор ярко выраженной навигационной направл...
комментариев — 3
02.09.2009 09:05
Android наступает! Обзор коммуникатора Highscreen PP5420
Еще одна платформа к покорению мира готова.
комментариев — 2

Последние обсуждения

Обзор Asus A632N
:00) нет вифи…
12 ответа

Sкорая помощь. Обзор нового iPhone 3GS
Ездил всю неделю на рязанщине, на реку Ока, на озеро Лакашь(не вздумайте ех…
201 ответ

Hero in. Видеознакомство с HTC Hero
Отличный аппарат, вот уже вторую неделю юзаю :)…
43 ответа

Видеознакомство с mp3 плеерами Texet T-790 и Texet T-860
А мне кто - нибудь ответит? Сколько батарея держит? А то на сайте производ…
4 ответа

Коммуникатор RoverPC S7 — первое знакомство
Пока всё работает, только не могу понять как запустить на нем оперу и др. п…
10 ответов

Обзор коммуникатора Samsung SGH-i900 Omnia
Самый лучший коммуникатор! Всем советую! Есть специальный сайт для Samsung …
30 ответов

Видеознакомство с веб-камерой Canyon CNR-WCAM813
А как в этой WEB-камере делать фото? Я не нашел на ней кнопки для фотографи…
11 ответов

Evoлюция продолжается! Обзор коммуникатора RoverPC Evo X8
ВОЩЕ ПРИКОЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ! :)…
48 ответов

Обзор сэмпла коммуникатора RoverPC Pro G7
Среднечковый аппарат. Что реально в нем плохо: не держит сеть! Ребят, вы по…
28 ответов

Обзор Nokia 5800 XpressMusic
Хотела бы спросить как скидывать фильмы на телефон? какой формат нужен?…
34 ответа

HP iPAQ rw6815
подскажите что делать... КАРАУЛ!! HP IPAQ 6815 перестал видеть телефонный м…
130 ответов

Обзор коммуникатора HTC P3400 Gene
НАРОД А МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ НАВИГАТОР НА HTC P3400 ЧТОБ РАБОТАЛ НА ВСЕ100…
104 ответа



Главная | Редакция | Работа у нас | Экспорт новостей | О журнале | Правила | Купить рекламу
Как писать в блог | Прошивки | Asus Клуб | HTC Клуб



Сайт работает на сервере
ETegro Technologies

 

Электропочта: news@portavik.ru